![]() |
Добавлю про LSA ))) На тавре стоял радиатор LSA - всё отлично, не протекал и машина нормально охлаждалась в любых пробках летом. ))
|
АТ довольно качественный китай. есть такое дело. за LSA не знаю.
|
СТО-4 по части ремонта авто марки ЗАЗ ранее являлось синонимом дремучего непобедимого рукожопства, тотального разводилова и полной безответственной некомпетентности. Сейчас что-то изменилось ?
|
Цитата:
просто они оф диллеры и на складе и под заказ можно купить то чего нет ни в одном магазине, как было в моём случае. запчасть была только в одном иннет магазине за 450 гривен, народ погуглив просил под 300 за бу, а на сто-4 были отданы 270 гривен. были мысли поменять рейку, так в запорожье она 1250, а на сто-4 1150 гривен. тоесть сто-4 пока можно рассматривать как альтернативу деталям зп юа по оригинальным запчастям,если таковые нужны конечно. |
В свое время, когда у меня на славуте начало систематично спускать переднее правое, я просто купил две камеры и попросил их впихнуть в переднюю пару покрышек. Проблемы исчезли моментально.
|
в моём случае оказалось всё банальнее. в колесе сидел гвоздь. на вулканизации напротив питлайна(победа) они сказали что диски больше не катают, мол времени нету. они сейчас их как-то рихтуют. но мой диск оказался почти новым.
|
Цитата:
|
Да, наверное, все так:) Если немного уйти от темы, нужно было мне развал сделать.Так это капец вообще, никто Таврии не крутит. У одних зажимы за резину 13-ю не возьмет, у других адаптеры с мишенями, типа, на крутых 3-D стендах в арки Таврий не становятся. А один единственный, кто согласился сделать развал с условием, что только вечером, потому что "ну ты сам понимаешь, шо там ниче крутиться не будет и это вообще такая машина и развал буит стоить 130 грн" Короче, все готовы делать исключительно иномарки, и желательно поновее, на которых регулируется исключительно схождение:)))) Ну шоб мин за 15-20 машину сделать:)
|
тю, на правде под виадуком как делали развал на таврии так и делают. а шиномонтаж на тольятти зажрался, раньше катали таврийские диски нефиг делать.
|
Так на победе, возле МРЭО, развал , на Тавру, вроде делали. ЕМНИП, год назад, кум делал..
|
Ну, так и у меня пара знакомых развальщиков есть, кому "развалы" ставил и калибрую. Я говорю о том, что очень большой процент развальщиков зажравшихся, да и не меньшее количество, мягко говоря, некомпетентных:) Иногда приходится ремонтировать на некоторых СТО-хах стенды. Так порой некоторые вопросы такие задают, что уши заворачиваются и глаза начинают из орбит лезть. Потом смотришь, за какие они машины берутся, и не знаешь кого жальче, хозяина машины, или, в последующем, развальщика:)))
|
http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=12778
По непрофильным вопросам в следующий раз пишите в "Тарахтелку". |
Tigra, cпасибо! перенесла вопрос в Тарахтелку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компьютерный.
вроде. |
за 85 гривен было на таврии сто развал самое оно. толку от этих компьютерных нету никакого. разве что задние колёса глянуть и поехать балку поровнять, если гнутая.
|
НУ не скажите батенька:) Есть есть еще такой хороший парметр, как "продольный наклон шкворня" оН ХОТЬ, ВРОДЕ КАК И НЕ РЕГУЛИРУЕМЫЙ, НОО МОЖЕТ ДАТЬ ПОНЯТИЕ, ПОЧЕМУ МАШИНУ ПОДТЯГИВАЕТ В КАКУЮ-ТО ИЗ СТОРОН
|
побалансировал колёса. вулканизация напротив юкона на победе. пропала вибрация на руле. думаю дело в дисках. на те что поставил сейчас даже колпаки иначе садятся. на старых были зазоры между диском и колпаком. такая вот печалька о дисках.
|
Это как на южный мост ехать?
|
Цитата:
|
Ок, спасиб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Середина Улицы Яснополянской есть Шиномонтаж. Там Саша не стесняется делать все, едьте и будет вам счастье. Сам когда был еще на тавро-ходовке, балансировался и шмномонтажился у него спокойно.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.