![]() |
Так, погодите, а на кой нам очередной крымский клоун (именно так называют людей, цель которых смешить окружающих, а ведь именно это цена свободы Рустэма, по мнению многих отписавшихся тут) если гурт крымских троллей и клоунов, игнорит профильную тему в политоте?
Ящитаю, выпустить только с принудительной подпиской на тему "Крым это Украина", с обязательством переписки в ней;-). |
ооооо конструктив попёр
ещё варики будут? |
Та не, я конечно же не против возвращению Рустэма. без каких либо условий.
Политические разногласия, не повод желать чего-либо негативного ближнему. |
Цитата:
А ваще я теж "за" :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на глупых россиян, крымчан, и ватку с нашими болванами, просто злюсь:D. А ненавидеть, это же сколько энергии расточать даром:). |
Та я начебто теж на них енергію не трачу. Ненависть,чи злоба - не суть.Просто бажати їм чогось доброго не хочу і не буду,скоріш навпаки.
Мордор з орками повинен счезнути. Все просто. |
Цитата:
|
господа, вы хоть тут не загоняйте
|
Где тут господа? По поводу господ и пролетариата, это к Чуку, он у нас старший по социальным вопросам;-).
|
паны?
|
Цитата:
|
Мне тут в личку пишут, но поскольку по сути вопроса я ниче сказать не могу, пускай решают модераторы гадюшника. Не будут возражать по любым причинам - выпущу.
|
О, походу сдвигается дело.
Вик не против, но не может технически, ккк не против, но он не в теме. Как же их состыковать? |
модераторы гадюшника..
ыыыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы там ещё не отошли штоле?
вчера же был день незалежности |
а ваще феерично было бы, ага ;-):D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.