ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Одесса (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   КаГ будем жить дальше? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8404)

Sanёk 16.02.2007 16:40

Re: Пятница...

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от Pe_Na
А сегодня встреча всех или только таврогонщиков с штурманами?

Всех – обычная тавровстреча. Паралельно будет проведен инструктаж-ознакомление штурманов на предстоящую гонку

Цитата:

Сообщение от Sanёk
во вторник с меня только сняли гипсы , поэтому передвигаюсь пока не
очень . А попасть на тавровстречу давно хочу , но возможности пока не имею . вот собственно и всё содержание. :wink: :(

где это вас угораздило?

в крадце о себе: я занимаюсь ремонтами квартир, частныхдомов итп. и гдето месяц назад я "гэпнулся" меж подмостями с 14 м. благое дело был монтажный ( лямочный) пояс благодаря чему остался жив но незначительных переломов избежать не удалось .
так что господа берегите себя !!! :wink:

Pe_Na 16.02.2007 17:41

Ку

Ну аккуратней пожалуйста, сейчас хорошие мастера на вес золота :-)

Sanёk 16.02.2007 18:13

Re: Ку

Цитата:

Сообщение от Pe_Na
Ну аккуратней пожалуйста, сейчас хорошие мастера на вес золота :-)

обесцчаю больше не буду #-o :-D

aPchi 18.02.2007 10:10

Сегодня снимал пласмассу с задних арок... там 2мм_й слой пыли...
:shock:

Lexa 18.02.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от aPchi

а зачем ты ея снимал? Неужели к покатушкам готовишся :shock: : стараешся максимально облегчить :wink: :lol: ?

Lexa 18.02.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от aPchi

а зачем ты ея снимал? Неужели к покатушкам готовишся :shock: : стараешся максимально облегчить :wink: :lol: ?

rulik 18.02.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от aPchi

а ты хорошо смотрел? :shock: мож там живые микроорганизмы начали размножатся :smt026

Lexa 18.02.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от rulik
[
а ты хорошо смотрел? :shock: мож там живые микроорганизмы начали размножатся :smt026

лишь бы не грызуны :lol:

rulik 19.02.2007 00:36

а в процесе эволюції могут появится и диносафрики-тафроводики :smt032

aPchi 20.02.2007 16:33

ЗагазыЫыыыЫЫЫыы :-D

Насамом деле смотрел, не пустила ли машина корни... не пустила :roll:

Мне тут кто-то не буду показывать пальцем :smt116 ... игрушку в таврюху подогнал, которая не греет... вот вопщем не по этому я снимал боковухи :)

NDV_OD 20.02.2007 18:38

Корни корнями, а ты когда ей даш крылышки расправить ? :lol:

Lexa 20.02.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от NDV_OD
Корни корнями, а ты когда ей даш крылышки расправить ? :lol:

наверное она раньше корни пустить :lol:

rulik 20.02.2007 19:44

или всёже диносафрики вирастут :D

aPchi 20.02.2007 23:08

Ну чтобы расправить крылья - нужно пройти весь путь эволюции... снчала у меня бы х 3 х колесный велосипед, потом 2х с 2мя маленькими, потом параштук просто 2х колесных, теперь к этим 2м колесным штукам приделался мотор... вот я пока на этой стадии 2х колес с мотором. А чтобы выросли корни - нужно пустить крылья... тоесть наоборот - чтобы расправить крылья - нужно пустить корни. Вобщем я жду когда у моего 2х колесного корнастого и крыластого тавромонстра не выростит ольем с 50 куб до 1.1 )) ели д олета это не произойдет - я его сожгу нах! А на костре сделаем шашлыки! Всех приглашаюнах :evil: Вот. бррр....

Лонли-Локли 23.02.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от aPchi
Ну чтобы расправить крылья - нужно пройти весь путь эволюции... снчала у меня бы х 3 х колесный велосипед, потом 2х с 2мя маленькими, потом параштук просто 2х колесных, теперь к этим 2м колесным штукам приделался мотор... вот я пока на этой стадии 2х колес с мотором. А чтобы выросли корни - нужно пустить крылья... тоесть наоборот - чтобы расправить крылья - нужно пустить корни. Вобщем я жду когда у моего 2х колесного корнастого и крыластого тавромонстра не выростит ольем с 50 куб до 1.1 )) ели д олета это не произойдет - я его сожгу нах! А на костре сделаем шашлыки! Всех приглашаюнах :evil: Вот. бррр....

Вот и морда на шашлычницу, как в "Угнать за 60 секунд" :-D

aPchi 23.02.2007 08:55

да-да-да...

aPchi 08.03.2007 10:53

Вчера в шашлычницу купил АКБ новый... (( Помыл, прибрался... Каг дальше жить ненаю... :smt102

Sonik 08.03.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от aPchi
Вчера в шашлычницу купил АКБ новый... (( Помыл, прибрался... Каг дальше жить ненаю... :smt102

Зачэм в шашлычницу АКБ. :shock: Дрова нужны .уголь... :roll:

aPchi 08.03.2007 20:00

ну дык это для сервиса... акб буит подогревать шашлычницу, чтобы угли были горячее...... ! :-D

rulik 09.03.2007 00:14

мдааа...ааа :!: , а я чото думаль шо угли сами держуть температуру, пока шашлык не пожариться.., видно я обшибся без АКБ уголь не будить держать температуру.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.