![]() |
Цитата:
|
**й лишний
Освободите **й Поднять **й |
гы... прикольно.
Одиноким предоставляется жуй. Долгая дорога в жуй. |
от заката до х**
|
Невероятные приключения итальянцев в **ю
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Всё согласно условий Внутри - пруфъ:
2. Это ваше отношение к теме... хотите - скатывайте в УГ 3. Сабж: Дети капитана **я |
Бойцовский **й
Ледниковый **й |
Х*й -дза- дза
А еще был советский мультфильм "великолепный |
В старом анекдоте за Петьку, Чапаева и статую есть аналоги этому слову.
|
Цитата:
|
Миллион лет до нашего *уя.
Битва за *уй. *уй-*уйло. Аннексия *уя. Зеленая *уйня. Полет над гнездом *уя. *уйня разума. *уйстер. *уй-потрошитель. Бешенный *уй. Месть *уйтрона и *уйстители. Белоялдовка и семь *уев. |
Утомленные *уем.
было, не? |
**Й
|
Достучаться доху***
|
Хороший, плохой и *уй
|
Карты, деньги, два х*я
|
Две версии:
Свой среди *уев, *уй среди своих *уй среди чужих, чужой среди *уев А нет, даже больше: *уй среди чужих, *уй среди своих Свой среди *уев, чужой среди *уев (типо определиться не может свой-чужой) Свой среди чужих, *уй среди *уев *уй среди *уев, чужой среди своих И наконец: *уй среди *уев, *уй среди *уев (ну как группа "Маного-манго", чтобы всем было понятно, что таки *уй). ;-) |
Может в стихотворной форме?
У лукоморья **й зеленый Златая цепь на **е том И днем и ночью **й ученный Все ходит по **ю кругом. |
Или можно цитаты великих...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает **й. Он **ем тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела **й. Альберт Эйнштейн. |
**й юрского периода
|
Цитата:
Запрет *уя - закон, считающийся с тем, Кто *уй, и сколько *уй", и с кем, Когда соблюдены все эти оговорки, *уй - признак мудрости, а не порок совсем. (с) Мля, можно моск сломать. ;-) |
Х*й меняет профессию. :)
|
Без **я и жизнь плоха.
|
Крепкий *уй, все пять частей
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.