![]() |
Белый Логан жрет!!расрас;-)
|
Цитата:
|
так скока то газа жрёт?)
|
Цитата:
|
Скачал наконец-то нормальный мануал, так оказалось, что проблема индикации остатка бенза есть и при заводском ГБО! Не ожидал... ))
http://pic.lg.ua/x/15/57769c/11643ec3.jpg |
а че ожидать другого, алгоритм работы то не меняется)
кстати, в нормальных тачках с гбо форсунками управляют отдельные мозги, или бензиновый мозг? |
Цитата:
|
так оно считывает при включении зажигания
зы ломаю голову, нафиг так сделали? так чуть сложнее. в старом мегане было по человечески. в этом же сделали зачем то |
Цитата:
Так нифига оно не считывает при включении... Проблемы бы небыло, если бы оно на каждом запуске корректировало показания... Оно нагло врёт пока не заправишься... На профильном форуме говорят народ какие-то эмуляторы вкорячивает, чтоб принудительно заставить опросить ДУТ... |
так допустим ты гоняешь на газе, а бенза по датчику все меньше и меньше? до какого предела падает?
|
Цитата:
|
Первые прикидки по расходу:
24 литра газа на 261 км = 9,2 на сотню (75 грн)... Хотелось бы лучше, но и так, считаю, весьма неплохо при моих коротких пробегах... |
Сливай обжору)
|
Цитата:
|
Оказывается у этого чуда просто смешной акум стоит - 40 Ач, меньше, чем у меня на тавре было! Хотя площадка по размеру нормальная, туда если не 60, то 50..55 точно встанет! ))
|
в лагунах такая же фигня. не всегда правда, зависит от комплектации
экономят, гады слы, а какие у тебя форсунки |
Цитата:
Это всё, что могу про них сказать... Вот сгоняю к газовщикам - буду знать про своё ГБО больше... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.