Цитата:
Сообщение от kuknich
(Сообщение 3160352)
Плитку я всю отдираю, она еле держится.
Линолеум буду брать толстый 3мм и хороший.
|
Решает не толщина ленолеума, а толщина защитного слоя. Не меньше 0.5мм. Основное правило-ленолиум только на жесткую поверхность.
Отодрал плитку-отдери и битум, а там уже "и так пойдет". Иначе через месяц линодеум примет форму битума. А купить за 4000 линолеум и глядеть как он превращается в говно жаба задушит. Ремонт это такая штука, в которой не стоит экономить на фундаментальных вещах. Ванна-плитка. Потолок-равнять. Пол-равнять. По итогу дешевле выйдет. Обои, например, можно и дешевле купить, потом в лучшие времена за день сменить. Тыща гривен по сути фигня. Пробаранишь с потолком-потом и обои менять. Пробаранишь с полом менять напольное покрытие и скорее всего обои. Я тебя прекрасно понимаю, дорого, но лучше раз и надолго, чем говно и через год снова ремонт. А через год ремонт уже психика не выдержит. У сеня сейчас с финансами туго, поэтому я делаю по комнате. Сначала сан узлы. Потом спальню. Детскую. Сейчас зал вот почти сделал. Остался линолеум и пллинтуса. Короче год уже ремонтюсь))) Все, кроме дверей, кафеля и труб делаю сам. Про кухню пока не думаю, видать придется брать банк))) Лучше постепенно, но правильно чем сразу и дерьмово. Зато закончу и ближайшие 15 лет тока обои буду обновлять.
|