![]() |
Цены на хорошие ножи сейчас кусаются жуть. На тот же Скиф, например...
|
Да. Полторашник надо иметь, если собрался за хорошим режиком.
EDC, впрочем, вполне можно уложить в 500-700 грн. |
Цитата:
ТС-у повезло с экземпляром. |
Цитата:
Из китайцев можно пробовать Ganzo. Один из трех ножей будет без брака, и лет 5 прослужит. |
Я Викториноксы юзаю. Для моих целей хватает. Кухонный уже лет 5 без заточки острый как черт.
|
Цитата:
|
Скорее все разные понятия. Я случайно палец на с той стороны лезвия приложил и надавил слегка-прорезал аж бегом. Для меня это острый. Ну и хлеб кирпичик практически без крошек режет. Для кухонного острый. Волосину на лету конечно не разрубит)))
|
Он хоть и выглядит как игрушечный, но на кухне я работаю только им одним. Очень нравится. Ну а с собой всегда мультитул небольшой той же фирмы. У жены тоже.
|
Давайте обсудим оружие новой полиции. Заявлен Форт-17.
|
Форт неплох. Потому что он CZ, хыхы...
Да ещё и отечественный производитель. Популярный и доступный боеприпас 9x18 Для полицейских целей, да ещё чтоб занедорого - очень ок. |
видел сбушников с кольтом )) :cool:
|
Цитата:
|
Если говорить о личном владении, я поддрачиваю на CZ-75, и с нетерпением жду легалайза.
|
вам всім видадуть по мотизі.
Цитата:
|
Форт-17 неплох.
Легкий, точный. Вместительный магазин. Стрелял из двух экземплеров - оба бьют в центр (в отличии от ПМ, которые у нас почти все косили в какую-то сторону). Из остального производства форта приходилось стрелять только из Винницких переделок АКМ под цивильный вариант. Нюанс только в состоянии исходных стволов. |
он люди роз*яттям убивають, і ніколи ваших пукалок в очі може й не бачили.
так шо кому й кобила нєвєста. https://www.distractify.com/ed-james...197796839.html |
Цитата:
|
Цитата:
Длинноствол береттовский, например, у нас сейчас есть в доступе. Иди и бери, если портмоне позволяет. |
беретты чизетты .. эх молодеЖЖЖ ;-) я вот скромно мечтаю о Barrett M82 :mafia:
|
Цитата:
http://cs4653.vk.me/u72428886/video/l_a2ee53ac.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
И шо? У меня 18,5Х76 и ничо, полёт нормальный...
Законодательно калибр, если я не ошибаюсь, не ограничивается. Правда, нам барреты пока под реализацию не завозят, так что, насчет приобрести - в СШАшечку. Внутри - Поцедура ввоза в страну:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.