![]() |
опять осеннее обострение у свидомого началось. в прошлом году тоже где-то в это время крутило, потом попустило.
теперь снова)) |
Меня, старичок, никогда не попускало. Я вас , мразей, ненавижу и ненавидеть буду. Всегда.
|
таблетки с утра не пропустил?
|
Больше.
Больше ненависти! |
Ватанов нужно перманентно избивать, чтобы не забывали свое место. Желательно чтобы они, когда убегают в западные области продолжали вопить даже на улице хунтакарателиснегирипенав овлагалище. Тогда шанс отхватить в табло возрастает многократно
|
Цитата:
Цитата:
И это хорошо! Почему? Для того, чтобы узнать это, нужно чип дяди Сема из мозгов выкинуть;-) |
А ты больше к нам не планируешь?
Или денги кончились? |
что интересно, и хуйнич, и андрюхло такие-же ватаны, каких они патологически ненавидят, только у них вата крашеная.
но они этого не поймут, потому, что нечем)) |
Цитата:
|
от иметь право оскорблять до убивать - один шаг.
еще один шаг - вырезать и жечь. доказано коммунистами, фашистами, бандеровцами. |
Цитата:
|
убивают рускких нерусских... они не выбирают по национальности, когда заряжают гаубицы.
может тут не нужно делать филиал политички? |
Цитата:
|
Цитата:
И куча фактов и очевидцев целенаправленного, просто ради удовольствия, для возвысить свою значимость - разрушение домов и убийство мирных жителей. Это были ВАШИ батальоны! |
Цитата:
Я давно говорю-вас не банить, вас резать надо. Пока вы, мрази, не вымрете так и будем ходить кругами по пустыне. Холопы конченые. |
Цитата:
|
Там врожденное
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.