![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk |
Съездил к Racer88 на диагностику. Вроде боец живой, но потратил 1.5к на всякие жидкости и радиатор. Припечалили с состоянием днища - есть дырки, и левый стакан подгнивает (
|
Собственно. Куда везти машину для залатывания днища и стакана?
Отправлено с моего Nexus 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1,5к за жидкости с заменой? :shit::shit::shit:
Винт сегодня мне поварил пол корча и пушсалом залил за 200 грн. и хотдог. :shit: |
1.5 к за это:
https://leto35f.storage.yandex.net/r...2-downloader8g А по поводу кузова наверное все таки к Винту напрошусь, через неделю или 2 даже. Надо бы перед дождями - снегами дно обработать. |
Цитата:
|
А контактов в с кремлевской нет?
0509070137 Олег
|
Цитата:
|
То ли я еще херовый водятел, то ли со сцеплением беда, но я сегодня просто позорно глох на перекрестках, чего не было в первые дни езды. Видимо надо отрегулировать трос сцепления, так как хватает сверху и резко, что не нравится.
|
Регулировать надо не "шоп хватал сверху", а шоп был свободный ход рычажка из коробки пару мм, иначе - выжимной подшипник будет тереться об корзину постоянно и будешь менять сцепу быстрее. Тут на форуме раз триста обсуждали :D
|
Ага, завтра когда буду ставить попрошу что бы отрегулировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверь всё равно потом. Не та у нас машина чтобы полагаться на "сделают". А то спецов развелось тут, та каждый уверяет что он самый-самый спец :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи рожки хотя бы на 10, 12, 13 и 14 - пусть валяются в машине. Про замену ремня ГРМ в пути уже пугали? :-D
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.