![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ 2108
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ни когда не приходилось качать тормоза. |
To B.A.S.
Ты все же попробуй проехать на Таврии с вакуумом и почувствуй разницу. Машина реально тормозит, а все что было до того - почти самогубство :-D , жорстоке i безглузде :-D П.с. до установки вакуума считал что тормоза нормальные и лучше мне не надо :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ 2108
То AndreyK:
Поставь вентельные диски на 14" спереди и 13" сзади - и ты поймешь что у тебя тормозов раньше вообще не было. А стоковые тормоза тормозят один раз - с вакуумом максимум два - а потом свободлный полет. Это я думаю все знающие подтвердят. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГТЦ 2108
Цитата:
тока вот 13 диски сзади нах не нада. Там и барабанов восьмых с головой хватает |
Re: Кстати
На фото все прекрасно стоит но как это сделать сам процесс поподробней.
Как поставить ГТЦ на славуту 1,3инж от 08?? Для тех кто на бронепоезде!!!!!!!!! Что приобрести для установки, ну кроме ГТЦ?? Какой ГТЦ лучше?? Встенет ли запаска на место после переделки ??? |
Re: Кстати
Цитата:
только что замерил внутренний диаметр гтц, таврия (ваз 2101) 19мм а гтц 2108 20 мм |
Всім привіт вчора поставив ВУТ+ГТЦ2108 все класно підійшло ,но шось не так бо як нажати на педаль тормоза і завести двигло то педаль не падає і коли пускаю тормоза юзом то на асфальті одна чорна полоса(гтц 2108 новий ; вакуум б/у ; ходовка2108 на вазовських кулаках) хто шо порадить???
|
Вчора поставив новий вакуум і прокачали ще раз тормоза ВУТ свою роботу зробив тільки машину крутить коли колеса йдуть юзом і задні колеса тормозять скоріше за передні шо робити?
|
ПСкорее всего ты поперепутывал трубки контуров и теперь все пошло в разнобой, а еще мог прокачать плохо и где-то остался воздух либо в ГТЦ либо в каком-то цилидре и поэтому берет не равномерно.
Еще раз прокачай, особенно ГТЦ, если не поможетпоставь регулятор тормозных усилий на заднюю ось (но это только после стенда, вдруг у тебя только одно колесо не берет). |
З трубками я не напутав стоїть діагоналка, а вот на рахунок прокачки ГТЦ всьо може бути, ще народ радить різати задні тормозні колодки десь на 1/4 і ще одне, направляючі пальці на передніх супортах порозбивані в гніздах може тому пореднє праве бере скорше ніж ліве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я же написал что нужен стенд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я один сломал, у меня один стоит... Т.е. у меня из ГТЦ выходит одна магистраль назад через ограничитель, а потом через жигулевский тройничек раздваивается и идет назад. Такое решение из-за того что у меня раньше ВУ не было и задние магистрали короче. Чтоб их не менять - решил наростить. А раз все-равно наращивать, то и ограничитель поставил Когда сцепление с дорогой плохое, на мокром асфальте, на льду, на щебне - задние колеса блокируются вместе с передними или на чуть-чуть позже. Это на пустой жопе. Вот тут этот тюнах видно: http://s2.images.drive2.ru/car.photo...3383-large.jpg Но по-правильному чтоб было более красиво надо их 2 вкрутить в ГТЦ и оттуда магистрали - назад. |
у меня так и сделано но ограничители я дорабатывал\подбором пружин\но надо тормозной стенд.иначе 3\30 и 3\40перетормаживают,потому что у моей чуть поднят зад
|
шо такое 3\30 и 3\40?
|
Цитата:
|
Цитата:
3/30 - это ставится на сенсы и ланосы 1.4, 1.5. А 3/40 - это ланосы 1.6, Кадеты, Нубиры, Нексии, Леганзы и т.д. Точно помню что 30 и 40 это в атм. давление которое они пропускают. Т.е. толи 30атм, толи 40. На более тяжелые машины ставят 40, на более легкие 30. А "3" - забыл че это... |
прочитал много букаф - суть в чем ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.