![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То же был Цитата:
|
Жена говорит, что стало еще хуже. Реально бывает пару раз за ночь будит.
|
Храпит всегда тот, кто первый засыпает :-)
П.с. та же херня. |
Похудеть. У меня так происходит - начинаю весить за 95 храплю, Если до - то нет. Почему - х.з.
|
Похудеть до 95 это жесть! Шо от меня тогда останется? Позвоночник?
|
95? позвоночник? У вас рост больше 2м? Я не тонкий/худой, средний, но мой норм вес это 80 при росте 176, а если без накачанных мышц, то возможно даже чуть меньше. А про вес правда, как только живот и жопа растет - морда лица тоже пухнет, в носоглотке от этого происходят изменения, после которых есть чему дребезжать.
|
Рост 190 при широкой кости. 90 кг весил после КМБ в армейке.
|
ну 190 да, оставляет место для маневра. Подойдите в кожанке и джинсах к зеркалу и задайте вопрос, может ли в этой одежде скрываться человек который не слази с турника и брусьев. Если может- будете храпеть, если не может- похудев есть шанс. Лично я так это вижу.
|
Цитата:
Про вес - бред как мне кажется, я при росте в 190 и весе 74 нормально так хроплю;-) Супруга рукой закрывает нос, через пару тщетных попыток вдохнуть просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок, больше не храплю. Узнал что она так делает спустя год такой "практики":-D |
худой
иногда даю хропака, но не часто переворачивание на другой бок помогает так что думаю дело далеко не в весе ;-) может это передается по наследству, точно знаю батя хропел, но вот он не худой далеко, овер 100кг |
проблема в весе, это если раньше не храпел, а теперь храпишь. Так как со временем особенно при "замужестве" вес мы только набираем и харя растет - это таки может быть причиной. Ну а если лицо не потолстело - конечно причина в другом чем-то.
|
Ситуация, с которой начась эта тема, достигла своего апогея.
С момента как я вновь устроился на работу с ночными сменами, я начал сильно уставать. А моей женой давно отмечен и озвучен тот факт, что когда я уставший, я храплю во всех смыслах полноценнее. То есть во всех позах и значительно громче. Не знаю, существуют ли периоды абсолютной тишины, но подозреваю что я храплю всегда. Абсолютно. Жена, либо не слышит во сне, либо жалеет меня, скрывая истину. Раньше она ухитрялась находить «окна тишины» и засыпала, но в последнее время я храплю настолько сильно, что она не в состоянии спать и жутко от этого страдает. По возможности уходит к малому в комнату. Дошло до того, что я в состоянии релакса-полудремы, когда сознание еще ясное но дыхание уже ровное, начинаю натурально храпеть наяву! Правда довольно негромко, но представляю себе как взлетают децибеллы при уходе в «ребут». Я изучил много чего по этой теме из разных источников, в том числе и в этом сабже. И пришел к неутешительному выводу - при всей мегапродвинутой современной медицине, при всех новинках технического прогресса В МИРЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИ ОДНОГО ДЕЙСТВЕННОГО СПОСОБА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРАПА. Или мне он не известен. Все методы, либо лажа, либо ограничены по времени, либо действуют выборочно. Все эти подрезки нёба, брекеты, таблетки... не дают 100%-го результата. Я общался с психологами, диетологами, технарями...но все поводят плечамм. И самое обидное в том, что ты доставляешь сильнейший дискомфорт окружающим, но абсолютно не в состоянии это контролировать и как-то на это повлиять. Люди, на вас последняя надежда! Быть может на всем нашем огромном форуме, найдется человек, который победил этого врага или слышал об этом? П.С. Беруши - вариант, но очень дискомфортный для жены. Вес у меня сейчас нормальный, ну может пяток лишних кг. П.С. Когда то давно смотрел передачу про книгу рекордов Гинесса. Показывали мужика с самым громким храпом в мире. Так вот ему какая то компания подарила свою специальную приблуду, которая «выключает» храп. И она сработала! Дело было давно, но помню там какие-то распорочки в ноздри помещались. Перелопатил весь инет - не нашел. Все эти клипсы, СИПАПы, внутриротовые вставки, не то. Ну так что, есть победители? Спасайте! |
Сайленс форте пробовал. На напарнике :). Процентов на 80 легче стало. Но он противный. (Не напарник, а препарат).
|
Спасибо, изучу!
|
Пля, отзывы хорошие, но оно стОит около штуки!..:wall:
|
Ради здорового сна семьи, это не дорого, ятд.
|
Да. Цена не маленькая. Беруши дешевле.
|
толку от беруш, если от храпа у тех кто рядом уши брови вибрируют))))
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.