![]() |
Re: Летняя резина 155/70R13 тест ADAC
Вложений: 1
Цитата:
205 55 16 |
Цитата:
|
Continental ContiPremiumContact 2
http://www.ityre.com/i/tyre/4389.jpg Dunlop SP Sport 9000 http://www.ityre.com/i/tyre/955.jpg |
Цитата:
в частности вторая, по мокрому |
Цитата:
|
Вложений: 2
Pirelli (p2500euro) - проверено мной, хорошо (для всесезонки отлично). А вообще дешево, надежно и практично (еще и престижно).
Toyo (350) - отличные отзывы, чиста летняя, 165 почти в цене 155й. Тоя вродебы как летняя лучше, но Пирелли ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, неплохо летом, отлично весной-осенью, терпимо зимой (никак не хуже БЦ-10 и т.п.), аквапланирование супер, держит как по рельсам. А Тоя может еще мягче и тише. Че его выбрать? :smt102 |
во! я тож задался вопросом подбора резины летней..
даж ветку новую открыл.. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=27897 тож склоняюсь к пирелли... :) Цитата:
|
11
Вот думаю себе на лето взять
Fulda carat progresso кто нибудь использовал уже такие? какие впечатления? |
Re: 11
Превееееееееееееееедддд :-D
|
В Тавроразмере сейчас у нас на складе есть пока только Pirelli P400A (не путать с P400). Цена - тупа. 35 у.е. Хотя - может она не турецкая...
В прошлом году Барум Бриллиантис я продавал по 29,5. Ждём поставок. Ждём начала сезона... |
1111
Я слышал что Пирелли очень не любят удары. Сразу появляются шишки.
|
Re: 1111
Цитата:
|
слышал звон, да не знаю где он :-D
Я глубоко в душе презираю Матадор. Ибо самый дешёвый. И всегда матюкал, когда клиенты просили его. На самом деле - довольно-таки нормальная резина. И воду держит хорошо, и мягкая... Просто лично мне она не нравиццо, и всё тут. |
На таврюхе были барум брилиантис - выше всяких похвал, тихая и самое главное никакого аквапланирования, т.е. даже намека нет. Вот на БЦ11 руль из рук вырывало ,а на баруме обним колесов в лужу заедешь и хоть бы хны. Единственное говорят бока мягкие и шишки могут быть, но я качал на 2,2 - проблем не было, хоть и влетал в ямы с острыми краями.
причем стоили они на 30 грн бороже чем БЦ11 :D как бюджетная резина - отличный выбор |
Валера,а что есть сейчас не шибко дорогое в размере 175/70R13? Pirelli P400 Aquamile есть? Или Fulda Diadem Linero?
|
А можно перевести критерии оценок (205 55 16)? А то все по англицки а критерии по немецки!
|
Цитата:
|
re
ха, а вот рядом в ланасаразмере та же кумха kh15 уже рекомендед и совсем другие оценки :)
http://www.adac.de/Tests/Reifentests...cePageID=8772# |
Re: re
Вложений: 1
Ну так чего народ скажет? Зреет в голове шальная мысль взять таки всесезонку :roll: .
Ежжу акуратно (не зажигаю) и не очень много. Есть необходимость ездить по мокрой грунтовке (по не сильной грязи) где важна проходимость. На чисто летней, машина может застрять, нечем цепляться за грунт. Опять же - не надо переобуватьсо весной и летом, экономия денюшок. Что же? Hankook Centum H720 или Pirelli 2500euro. Думаю эта всесезонка будет лучше ВС-11 даже летом? Иль как? О зиме я уже и не говорю. Вот еще накопал: |
Re: re
Цитата:
|
...
А что за резина Kleber Viaxer? Никто не пробовал?
|
Re: Татуировка
ГУДИЕР, ПИРЕЛЛИ, МИШЛЕН, БРИДЖСТОУН, ДАНЛОП.
Ставим резину ЛЮБОЙ из этих марок - и будет нам счастье! Всё остальное, матадоры, БЦшки - одинакова х..ня. |
Цитата:
Матадор конечно самый дешёвый и качество соответственное - но БЦ даже не валялась рядом с ним. А ещё есть Sava (Мишленовский брэнд, она дешевле Матадора), и Марангони, которая довольно-таки нормальные результаты показывает. |
SAVA - не Мишленовский бренд, а Good-Year. А Марангони - вообще изначально завод по восстановлению грузовых каркасов. Какого они начали делать легкоые шины - совершенно не ясно. В случае с последней - лучше отдать предпочтение ЛЮБОМУ другому европейскому бренду. Еще, ходят слухи, что Марангони размещает заказы на производство шин под своим именем в Китае..
Насчет Пирелли. Это ОЧЕНЬ хорошие шины. НО ТОЛЬКО В РАЗМЕРАХ от 16" и выше. Все что меньше - очень старые технологии - посмотрите на цены. 13" стоит ОЧЕНЬ дешево. а 16" - 17" - уже на уровне Мишлен или Гуд еар а иногда и дороже. Так что в нашем случае - Пирелли надо сравнивать с Матадор-Барум и т.п. |
Re: ...
Цитата:
Только посмотрите на год выпуска. Он обозначается в овальном "окошке" рядом с надписью DOT. Например: DOT (0503) означает что шина была произведена на 05 неделе 03 года. Такую шину уже лучше не покупать. Считается, что срок хранения шины не должен превышать 3 года. При этом 3-х летнюю шину еще можно использовать. Если она старше - лучше не рисковать. |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.