nitrojet |
13.01.2016 11:12 |
Недоволен сотрудничеством с Продавцом. Заказал в этой теме несколько позиций, получил подтверждение наличия:
1.Стеклоподъёмник водительский - купил
2. Водительское зеркало - купил
3. Ручка стеклоподъёмника + шайба+проволочная шпонка - не купил. Была в наличии только ручка (и та после ремонта)
4. Инерционные ремни передние и задние в комлекте с ответками и крепежём - не купил.
Первый раз приехал к Продавцу 11.01, предварительно согласовал время. Продавец предложил "солянку" из ремней + ответок с разных автомобилей очень грязных, с разными дефектами.
Ремни со Славуты из темы (именно на них рассчитывал) Продавец не предлагал, я о них спросил сам. Они ещё стояли на автомобиле (резерв я подтвердил 09.01, время снять их было), состояние меня устроило, не хватало передних ответок. Продавец предложил приехать за ремнями на следующий день за ними.
12.01. снова приехал за ремнями. Ремни с машины Продавец снял, при осмотре предложенных ответок, увидел на одной следы СВЕЖЕЙ (вчера-сегодня) кустарной сварки. Сварка сделана под пластиком карабина, сразу можно не заметить. На мой взгляд - это недопустимо, при ДТП это может привести к инвалидности или смерти. По инерции предложил купить ремни без ответок со скидкой 50 грн., в ходе торгов передумал вообще что-то покупать у такого Продавца.
Моё личное итого:
1. Потратил время и бензин (ездил 2 раза)
2. Подпортил настроение, был на позитиве, настроен на покупку.
3. Продавец даже имея в наличии товар в хорошем состоянии - сознательно в первую очередь попробует продать товар с дефектами, в случае с ремнями, с крайне опасными дефектами.
4. Не рекомендую иметь дело с Продавцом
|