![]() |
Вопрос к Hikari
У меня тачка не заводится. Вообщем недавно купил, не в лучшем состоянии.
Надо было бы отбуксировать к вам, выставить клапана, зажигание и продиагностировать двиг(компрессия), ну и вообще посмотреть и обьективно сказать что подменить. На сколько реально и какова цена вопроса? Тянуть с Петровки(з-д Маяк) |
Re: Вопрос к Hikari
Да пока что та же(50), что анонсировалась. Приедем, потычем в свечи компрессометр, выставим метки ГРМ и зажигания. Заведется - хорошо. Нет - на веревку и на близкое знакомство на сырец. Но к моменту поездки на сырец уже будет ясно, в каком направлении мы роем и какова приблиз. цена вопроса.
|
Re: Вопрос к Hikari
Идея замечательная, особенно для таких как я.
Просто тот кто не шарит в машине, врядли полезет в раздел Ремонт и обслуживание. Я уже давно лажу по этому сайту, но в основном в Белом и Черном, всего один раз зашла в этот раздел, почитала форумы, впала в глубокую депресию. Идея по продвижению тавроаварийки следующая. Наклейка на багажнике или заднем стекле, крупными буквами, чтобы било по глазам. Дело в том, что далеко не все имеют доступ к Интернет, а если и имеют доступ то мало кто знает о существовании этого сайта, а тавроводов нуждающихся в Вашей помощи достаточно много. Я, например, за рулем третий день, в машине ничего не шарю. А машинка 1991 года, стояла год, вобщем долгая, печальная история. Сегодня сожгла сцепление. Нуждаюсь в помощи. ХЕЛП!!! Если не возражаете, повешу на багажник рекламу Вашей услуги. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.