![]() |
Мягче намного. Все конечно же методом пальпации, замерить то мягкость/твердость нечем.
|
А вот ниже в посадочном месте, это есть немного.
Хотя. каким боком это может повлиять на давление? На давление влияет жесткость подвижной системы. Разве что не параллельность плоскостей. |
Если ниже - то для создания резинкой давления на штуцер первой камеры для закрытия входа жидкой фазы с нужным усилием газу в первой камере нужно больше поднять коромысло, следовательно сильнее сжать пружину, следовательно давление установится больше(но там по прикидкам единицы процентов будут). Ну и а про более мягкую резину на грибок второй говорили уже - результат был плохим. Там в сообщении даже человек писал что именно плохо, но я уже не помню, а как искать не знаю, вывод такой - грибок должен быть не сильно дубовым, но и не желе. я вообще думаю, что если грибок идеально паралелен седлу, то он мог бы себе позволить быть дубовым, а любая мягкость влияет только в худшую сторону я это к чему - если поставите старый грибок - возможно все придет в норму без замены резинки в первой камере.
|
Цитата:
|
Конечно, все подгонял. Диаметр 3.8 мм
|
Цитата:
|
а какое раньше было знаете?
Ну и после попробуйте грибок второй камеры вернуть, думаю в норму придет все. |
5.6 мм.
Хм, я почему полез туда. Ковырялся на морозе в гараже, и потянуло меня помацать ремкомплекты. Так вот, родные резинки редуктора, которые я забраковал еще два с половиной года назад, мягче новых, ремкомплектных. При том, когда тепло, ремкомплектные мягче. Вот тут то меня и порвало. Меня давно терзала одна ерунда. По лямбде на холодную в зоне малых оборотов, напруга пляшет около 0.6-0.8, а при нагретом моторе, лямбда 0-0.1. Ведь резинки виноваты, я уверен на 86%;). На холодную это пластик, который не держит давление, на горячую это резина, которая уплотняет. Если бы небыло лямбды, не заметил бы. Хотя на холодную из трубы пованивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, старые сохраняют стабильность, но довольно дубовые и грибок подломан. Новые стабильностью не обладают. Притом два ремкомплекта, ведут себя одинаково. Я при курсе 8, в прок взял два ремкомплекта;). Летом, все было приемлемо. Как похолодало, началось. Прошлой зимой было аналогично. Просто тогда не обращал внимание, еще привыкал к гбо. |
при курсе 8 лениво было гбо заниматься, учитывая отсутствие гаража. Только когда припекло))))
|
А есть вообще вероятность купить оригинальный ремкомплект или кулибенство наше все?
|
даже не совсем оригинальные могут был в сто раз лучше доступного кулибинства. Вот например мембрана второй камеры - на рынке нет ничего похожего, по крайней мере тут на форуме не слышали о таких материалах.
|
Писал за формы и грибки, повторюсь герметик КУЗОВНОЙ апп он же ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ (резина не ? силикон не ?)
недумаю что у полиуретана и силикона одинаковые мех свойства |
За полиуретановые не слышал, думал оно все силиконовое.
|
Цитата:
|
Та мне бы все махом в одном месте. А что такое запы?
Запчасти. Учту. Буду излагать проще.Buzyan |
Цитата:
|
Цитата:
200 градусов - это или фторкаучук (у него плохая морозостойкость), или фторсиликон. Силикон не рассматриваем, раз вам нужна химстойкость. Фторсиликон у меня лично есть 100 кг в сыром виде :) До этого считал, что есть только у меня, и в авиации украинской. Рисуйте чертеж, заказывайте 1000 шт, сделаю Вам грибок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати.... я вообще удивлен, почему до сих пор не занялись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.