![]() |
Цитата:
|
15
Вроде должна на+-2000 переключать.Где собака порылась? |
15
Диапазон 1200-2000 |
--16--
Вопрос такой. Выдержит ли кнопка переключения газ-бензин (бюджетная, ATIKER) подключение к ней напрямую не клапана бензина а эбн напрямую, ? Т.к клапана бензина нет, а стоит обычный эбн низкого давления с иномарки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без кнопки чревато ошибиться в соблюдении режимов бензин- нейтраль- газ. Или всетаки клавиша на три положения?
|
__16__
Потребление электробензонасосов в районе 1,5_2 ампера.Если хотите чтобы кнопка прожила подольше реле обязательно. |
-17-
Вопрос Кто в киеве толково с помощью газо-анализатора настроит гбо-1 с вакуумым ловато , вижу чувствую но немогу уловить чуйкой тонкую грань или тупит (пенсионер стайл) или валит шо аж шрусы "заворачиваютсо" и вообще оно настраивается газоанализатором ? ибо я походу вообще потерял чувство как ее толком настраивать, или шото конкретно отвалилось |
№18
Підкажіть, що означає мигання червоного індикатора на СТАГу під час запуску двигуна при включеному виді топлива "газ" (горить зелений індикатор). ГБО-2 метан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
18.Вопрос: чем и как чистить газовые форсунки?, гбо 4, форсунки хана.
|
№19
стоит машина спокойно, не ездит никуда. включил газ и завелась с 0,5 тыка. заглушил. и не заводится. трещит что то и не заводится. снял весь колхоз. все вольтметры левые и т.д. музыку напрямую от акб. на газу не заводится и акб садит за 1 тыка. 1 тык = 2 сек. 2 тык = 6-8 сек и по вольтметру родному красное все в начале шкалы. Не крутит вообще. не заводит разов 10. раза 5 подзаряжал и заводил на газу не заводится. зарядил часик. подкачал бенз. завелась с 0,5 тыка. и переключил на газ. заглушил и опять не заводится. крутить редуктор? как тут https://www.youtube.com/watch?v=5lSKDD-DrH4 |
20
Всем доброго времени суток! Хочу измерить давление в первой камере (редуктор томасетто ат07), как лучше всего это сделать? Я хочу попробовать вывернуть винт х.х. и через его канал. |
20
как удобно, так и делайте, я при закрученном винте хх подавал на вход редуктора автокомпрессором воздух, а через резинку к штуцеру второй камеры прижимал автомобильный манометр. Хватило двух рук, но с 4 быстрее и удобнее. |
20
Цитата:
|
20
Канал хх подает в обход грибка газ во вторую камеру. если вы его будет использовать как измерительный - мембрана второй камеры будет испытывать давление те же 0,7, которого отродясь на ней не было. Последствия? -Не знаю...Плюс если измерять через канал ХХ то в таком случае при норм колечке на винте хх давление на выходном штуцере из второй камеры(которое подается к движку) будет равным давлению первой камеры, я к тому, что не обязательно лезть к хх. Но мембрану в теории может повредить, или коромысло погнуть. Вобщем не делайте так, разберите вторую и промерьте. |
Цитата:
|
21
на скорости 110-120 обмерзает газовый редуктор томасетто ат07 что делать? |
21.
Причина может в чем угодно, но обмерзает потому, что малый проток жидкости через редуктор. Это может быть изношенная помпа, воздушные пробки, тонкие шланги, забитые шланги, разбухшие резинки и тд и тп. Никто не ответит более менее точно не зная как у вас организован подогрев редуктора. |
Цитата:
1-Не вздулась ли прокладка тосольной камеры редуктора 2-Проверить есть ли давление на подающем штуцере? ((Ну потереяете грам сто ОЖ)) |
№22
Летом ездить на воде вместо тосола для гбо можно до холодов или обязательно перейти на тосол? |
Цитата:
|
В воде свыше 60 градусов идёт отложение солей в патрубках (типа как в чайнике)
|
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.