![]() |
Смотрел вчера обе таврии
синяя - обычная 10 ка в относительно неплохом состоянии а вот серебристая удивила - такой кузов я только на новых видел) таки стояла в теплом гараже. Но моторчик или укатан или сальникам от стояния капец. А скорее и то и другое. а потом смотрел короллу 88 года (утюг). Таврию покупать чуток расхотелось. Несмотря на толстый слой шпаклевки на тойоте...:wall: хотя по опциям одинаково - без гидрика, весла, карб. Правда родной японский с автоподсосом. |
в купи продайке барыжат вроде годную с вазомотором, кпп и ходовкой
ябпосмотрел |
Сегодня на Уманьбазаре стояла 21083-800$, раних 90-х годов. И ВАЗ-2107 одна с последних выпуска порошенкоавтозавода, инжектор, народ толпился-4к зелени, наверно поглядеть на того, кто за нее новую отвалил как за бмв пятерку в нормальном состоянии по тех ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я на инжевой с ГБО4 еду сразу (без фанатизма конечно, потихонечку). Не люблю стоять и ждать чего-то. Прогревом и переключением на газ занимаются электронные мозги, я ни о чем не забочусь, просто еду. За удобство готов оплачивать затраты на прогревочный бензин. Думаю, если авто для девушки, удобство и дуракоустойчивость должны быть на первом месте.
|
Цитата:
|
Мотор прогревают не для разогрева карбюратор (можно и на подсосе поехать), и не для прогрева масла (современные масла и холодными достаточно текучи), а для прогрева ГРМ и КШМ, где есть тепловые зазоры и на холодную при нагрузка идет интенсивный износ.
Как машинку для "научиться ездить" Таврия подходит как нельзя кстати. Даже на карбюраторе - приучит лучше планировать время выезда. Я регулярно тренируюсь на своей Таврии, что позволяет на других машинах чувствовать себя более уверенно. |
Та ладно! Если холодно, то уменьшается и диаметр шейки КВ/РВ и диаметр, ее охватывающий, зазора там не быть не может доже в лютый холод.
|
На большинстве современных ино на приборке вообще нету показаний температуры двигателя. Типо это не должно парить водителя. Завел и поехал... Просто пока не прогреется, максимальные обороты ограничены мозгами.
|
Внутри - современные приборки всех ведущих автопроизводителей:
|
Ладно, беру свои слова обратно. Не на большинстве, но у многих...
З.Ы. Сколько времени ушло чтоб нагуглить и повставлять все приборки?;-) |
С 14 до 22!)))
Температура есть, а у меня друг попал на капиталку движка в спринтере, из-за того, что немец сэкономил на лампе аварийного давления масла! Такого простого и архиполезного дешевого датчика нету. Есть уровня масла, но он моргнул и: -стук(пробка масляная на поддоне отпала) |
В ладе гранте нет указателя температуры. Самая продвинутая машина, получается :)
|
Цитата:
|
он сработал. наверное. но дорога была дальняя и по дождю сильному. внимание полностью на дорогу. ну моргнула лампочка. мож ее и не заметил чел.
з.ы. при капиталке вкорячил датчик аварийного давления масла от казели. ну и в приборке на свободное место вкорячил лампочку;-) |
Итог:
Микра 96 год, вообще не ржавая o_O, инжектор, кондей. Из минусов - салон на твердую 4 2.5 |
отлично!
|
Фотками похвастаетесь?
|
Новою покупать нет, б/у можно, но все завить от цены и состояния машины
|
А где новые продаются? ;-)
|
Не смущает репутация микры?
|
бугага
а какая у нее репутация, кроме неубиваемой малолитражки? |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри - на фото грязная https://c-a.d-cd.net/6a49a06s-960.jpg |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.