![]() |
Цитата:
|
Я перемещаюсь по Киеву и где есть 3g где нет тело автоматически переподключается 2g-3g и просто лучше стабильное 2g чем эти мутки.
|
Вот, Лайфселл предлагает очень выгодный тариф "Лёгкий" (ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОБЩЕНИЯ В СЕТИ БЕСПЛАТНЫЙ! Потом безлимит на lifecell всего за 5 грн/мес, через 90 дней 10 грн/мес. Звонки на другие от 0,20 грн/мин), без разделения по регионам. Но только для новых абонентов, надо номер менять. Для существующих там же описана услуга "Лёгкая" (безлимит на lifecell и 50 минут на другие номера за 15 грн / 30 дней)
|
Чота я не нашёл, где написано про новых абонентов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата со страницы тарифа: Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё равно не нашёл ни услуги "Легкая", ни про новых абонентов...
|
Цитата:
Цитата:
Вы думаете, мне есть смысл вводить кого-то в заблуждение? |
ОГ да! Совсем недавно смотрел тарифы и такого нге было. Он пошел в жизнь с 19 февраля. Беру. Старый номер в мусор.
|
киздец
закончился месяц абонплаты так по умолчанию этот лайф дает кредит, 2.50 грн за услугу....и на 7 дней, потом списуют со счета на сколько ты накиздел, при пополнении, блеять кто их просил, где это выключить :fffuuu: притом я ничего нежмакал и незаказовал, и не просил http://s017.radikal.ru/i409/1602/fe/7983c0487a37.jpg лайф это не выворачивание рук, а ног! |
Это, вроде, если баланса не хватает.
Позвони, отключи. |
Цитата:
но этого не было не в декабре, не в январе, раньше такого не было, кто их просил, ваупрос |
Было.
У меня точно раньше было - когда не успевал/не хотел счёт пополнить. Отключил. |
Ну вобщем мне с моего лайф номера который десятилетний контракт... Теперь плати за то шо мне не нужно просто внаглую навязывают пакет услуг а в пакете Легкий такая шара-говорить по сети бесплатно и если хошь то за 10 гр можно взять 50 минут на других операторов. А чего собственно от такой шары отказаться? Предоплата пакет 30 гр бесплатный переход в пакет Легкий и все работает.
|
Не благодарите ;)
|
Подключил какойто тариф смартфон +s , на сайте его не нашел , 29 грн безлим в сети, 2 гига интырнетов, и 100 минут не в сети
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставил через приложение мой лайф |
Цитата:
Цитата:
|
А на Киевские номера (044) и другую стационарную связь с чего сейчас звонить выгодней всего ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.