![]() |
Какие нах инодрова? ТавроСлавута наше все ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
шкоды фаворит- замечательно гниют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя какая разница тавра-не тавра, если мы говорим о иномарке по цене таврии. |
Цитата:
Ну ты понял короче. Действуй;-) |
никак не можем не поговорить о религии в моем присутствии
|
Мы не о религии, мы о заработке на инопомойку.
А там уж кто как зарабатывает. Никто ж тут не осуждает способы заработка;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я наоборот говорю - труси бабок и бери гольфа 4-го, не пожалеешь ) Был на стрелке фолькс клуба с год назад и катал на 2 литровом гольфе 4-м. Ох он хорош. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По отзывам владельцев все не так-кузов,ходовая,салон.Сам не владел,но знакомый избавился с большим облегчением.
|
Сосед (старше меня лет на 15) взял в семью второй экземпляр VV Jetta - года 2 назад
Сосед (старше меня лет на 15) взял в семью второй экземпляр VV Jetta - года 2 назад.
Примерно такой : http://avtomarket.ru/catalog/Volkswagen/Jetta/27860/ но с моновпрыском. и сейчас 2 автишки ездят каждый день (первая без перекраса, вторая в свежем покрасе) на газу. первая - примерно такая. зимой по глубокому снегу он легче моей Славки пробивается по нашей нечищенной улице. с такой ходовкой как эти джетты - по брусчатке нормально ездят VV по городам львовской области (видел неоднократно когда бывал там в командировках). |
Цитата:
может бортовичек где то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю, зачем нужна инопомойка по цене Таврии, уже умеющим ездить? Шило на мыло? я понимаю купить дороже- типа улучшил своё пребывание на дороге. А так что? Престиж в очереди на сто?
|
дай денег - куплю лучше, или продать последние трусы, но ездить на новом дастере?
нужно жить по средствам, на что хватило, то и купили. |
Цитата:
|
Вывод один: зарабатывать. И не скиглить (с)
К нему всегда прихожу, когда начинаю такой фигней страдать типа "а шо бы взять так шоб и за 2 коп и при этом супер мега вещь", но такого не бывает... |
так а зачем тавру брал? собирал бы сразу на F50
|
Цитата:
Не, был еще ланос и кредит. Но это ж как-бы не здраво. Но у меня есть несколько друзей которые до сих пор собирают на F50 и никаким образом неприемлют тавру и иже с ним. И даже ланосы. Поэтому мне кажется, они будут ходить всю жизнь пешком ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.