![]() |
Цитата:
а с пробегами как у таксеров |
Цитата:
|
Цитата:
ну пока одобряю....надеюсь хоть немного спокойней будет |
Цитата:
какчество, надежность, знали что брать :cool: как вижу полисменов, уже спокойней :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь фэйла как с хюндаями не будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4л на 100км это понты ;-) чинить хз, это тойота же типа в парке гаи и милиции только жигуляторы до этого были |
Цитата:
|
Цитата:
но тоже на джапан |
Цитата:
и вообще ЗАЗ стоит...а они заказывают заграницей..шо цэ як не зрада? хотя их не заказывают...их по обязательствам дают...да? |
Цитата:
Цитата:
|
Учитывая их расход и пробеги, думаю что через пару лет, они полностью отобьют свою начальную стоимость. И сломаться не успеют.
Япошки не дураки;). Зы. Зато вторичный рынок пополнится;-). |
Цитата:
там чут ли не подарили киотский протокол чи как там? сломается? ну и будет стоять пока япошки за свои бабки не отремонтируют;-) |
вотЪ
2009 гоТ Цитата:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-po...ov-griven.html а в 2011 году уже пошли терки о приусе Цитата:
|
Цитата:
то нам впарили что задаром... не думаю что япошки задаром столько машин просто так подарили бы ага...подари и чини...да да...отак именно и будет..сами подарили потом сами чинить будут |
создали квоты на выбросы
и смысл такой меньше выбросов сделал япошки покупают эти квоты дают деньги на реализацию экологических программ зы для нашего ума это непонятно но тож япония кто их поймет |
Цитата:
вроде как и дали, а из кармана не уплыло считай.. |
Цитата:
повторяю деньги дают на реализацию экологических программ в данном случае Украина выбрала приусы думаю что если б япония просто подарила приусы было понятнее |
и по поводу ЗАЗа
сенсы и т.д. как бы кощунственно это не звучало но если его не существовало уже б давно все на нормальных тачках ездили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.