![]()  | 

Цитата: 

а с пробегами как у таксеров  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ну пока одобряю....надеюсь хоть немного спокойней будет  | 

Цитата: 

какчество, надежность, знали что брать :cool: как вижу полисменов, уже спокойней :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

надеюсь фэйла как с хюндаями не будет  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

4л на 100км это понты ;-) чинить хз, это тойота же типа в парке гаи и милиции только жигуляторы до этого были  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

но тоже на джапан  | 

Цитата: 

и вообще ЗАЗ стоит...а они заказывают заграницей..шо цэ як не зрада? хотя их не заказывают...их по обязательствам дают...да?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Учитывая их расход и пробеги, думаю что через пару лет, они полностью отобьют свою начальную стоимость. И сломаться не успеют. 
	Япошки не дураки;). Зы. Зато вторичный рынок пополнится;-).  | 

Цитата: 

там чут ли не подарили киотский протокол чи как там? сломается? ну и будет стоять пока япошки за свои бабки не отремонтируют;-)  | 

вотЪ 
	2009 гоТ Цитата: 

http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraina-po...ov-griven.html а в 2011 году уже пошли терки о приусе Цитата: 

| 

Цитата: 

то нам впарили что задаром... не думаю что япошки задаром столько машин просто так подарили бы ага...подари и чини...да да...отак именно и будет..сами подарили потом сами чинить будут  | 

создали квоты на выбросы 
	и смысл такой меньше выбросов сделал япошки покупают эти квоты дают деньги на реализацию экологических программ зы для нашего ума это непонятно но тож япония кто их поймет  | 

Цитата: 

вроде как и дали, а из кармана не уплыло считай..  | 

Цитата: 

повторяю деньги дают на реализацию экологических программ в данном случае Украина выбрала приусы думаю что если б япония просто подарила приусы было понятнее  | 

и по поводу ЗАЗа 
	сенсы и т.д. как бы кощунственно это не звучало но если его не существовало уже б давно все на нормальных тачках ездили  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.