![]() |
Цена?
|
6500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Аукро вообще за 4800 в наличии есть. |
Цитата:
В Цитрусе мне запердолили последнюю прошивку, накачали бесплатно софта, поклеили пленку, порезали карту, дали карту для бесплатного устранения глюков/бэкапов/переустановок. Плюс скидка на следующие товары. Плюс кредит там где мне надо. Короче меня устраивает. А на Аукро я только табуретки покупаю)) |
Цитата:
|
Да и хрен бы с этими пленками. Дело в основном в кредите. Мне "оплата частями" не подходит.
|
И как впечатления о телефоне, как камера, автономность?
|
Жена в восторге.
Камера норм, ну я в принципе не особо привередлив. Немного непривыйчный Лоллипоп после идеальной на мой взгляд четвертой весии. |
Согласен, я после КитКата тоже привыкал к Леденцу, зато сейчас уже фиг обратно на 4-й Ведроид вернусь)
|
Уже 5й месяц использую Oukitel K4000, отлично держит батарея, не дорог. Есть софтовые мелкие косяки, но все остальное достойно. 100 баксов.
|
Получил вчера Asus Zenfone Max, по сравнению с прошлым немного подтормаживает, но тот в Антуту на 10000 больше набирал. Камера неплоха, батарею пока не особо заценил, так конечно доволен новой покупкой, а там время покажет.
Если кому нужен недорогой и быстрый телефон - продаю. Меня ни разу не подвёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У каждой оболочки свои плюсы и минусы, мне вот сейчас асусовская одновременно и нравится, и не нравится своим большим количеством настроек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Какая диагональ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну защитное стекло поменять не проблема, дисплей было бы намного хуже разбить ;)
|
Цитата:
Дисплей не меньше 5.5. Нраицца Мимакс. Но боюсь, что с ним сесть не смогу.:( Скорее всего, RMN 4. |
Цена вопроса? Критично, чтоб был в наличии в Украине, или можно под заказ в Китае?
|
Цитата:
Али устроит - противно нашим пидоплясам платить за говнозаконы (ну, в ызнаете). |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.