![]() |
наклейка
Кинте пожалуйста макет наклейки эсли не трудно))))))))
|
Re: наклейка
Цитата:
|
Re: Попуряризация клуба и жизнь ветки Одесса
Вот я и VW клубник, тут подсмотрел ещё одну фишку - в газете по продажам автомобилей и запчастей к онным(типа авто базар) публикуются объявы о сборах клубов(место , время и день)
|
Re: визитка
Цитата:
Текст:Тавроклуб Одессы. Ищеш новых друзей, помощи, советов, поддержки? Тогда тебе не сюда! :-D , а вот сюда: ыыы.таврия.ыыы.ыы :lol: |
Re: Попуряризация клуба и жизнь ветки Одесса
Цитата:
|
вот
Вложений: 1
Так.
ПС не путать с ТАК! :) |
Re: вот
моё имзо: стандартную Таврию на фон подложить
либо TunoTavra :D |
ку
Не подходит фон, выкладывайте свои варианты в виде картинок, предложения принимаются до 29-го числа. т.е. до четверга шоб у пятницу усе было готово.
ПС есть пара тройка наклеек таврииоргии ;-) |
А вообще вполне прилично!
|
А мну нравится. :D
|
я вот шо хочу спросить - а оно нам нада? :roll:
|
Цитата:
шо именно, визитки или популяризация ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
фон
Давольно таки хорошфый фон
текст чуть переделать бы ))) |
Re: фон
Цитата:
По поводу подложки: Тавру на ней сложно узнать, если уж подкладывать тюненую, то нашу, местную - ТюноТавра. ИМХО - самая красивая машинка в Тавроклубе :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, ты же у истоков создания клуба стоял - откуда такое пессимистическое настроение? ЗЫ: Определенно нада выпить водке :D |
Рома - вот здесь есть
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...iew=&start=100 |
Цитата:
Ведь кому надо сами нашли.... Т.е. одно дело с форума приглашать, а другое просто типов с улицы.... :wink: |
Как нащет дать рекламу по телику ? Мой сайт так предлогали раскрутить.... 1 мин 58 грн... сделают репортаж и все такое...
|
Цитата:
|
123
а может пока такую я пораспостроняю ???
|
11
Вложений: 1
Вот, распечатал - на бумаге довольно прилично смотрится и текст лучше виден чем на картинке.
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.