ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   День побЭды (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89704)

Андрей Олегович 11.05.2016 11:25

В марте много людей было,
а я ненавижу их.

megaDok 11.05.2016 11:57

Тетке по щщам дали?

ArsenZP 11.05.2016 11:58

У нас теперь Европа и принято толерантно относиться даже к отъявленным пидоплясам:(

Андрей Олегович 11.05.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3383101)
Тетке по щщам дали?

Зачем?
Это что-то изменит?
Или Вы думаете, если я дам тётке по щам,
то она полюбит Порошенко, а я человеков?

Petro 11.05.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3383130)
Зачем?
Это что-то изменит?
Или Вы думаете, если я дам тётке по щам,
то она полюбит Порошенко, а я человеков?

Ну хоча б тому що
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3383089)
людей
я ненавижу

Zazotavr 11.05.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3383085)
А когда надо? ...

Когда тётку с колорадской ленточкой увидишь. ;-)

Belorus 11.05.2016 23:11

Чёт как-то и не думал ничего писать в этой, откровенно мерзкой, теме. Но вот тут наткнулся случайно.
Такое впечатление, что ватные блогеры читают говнофорум...

vics13 11.05.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3383433)
Чёт как-то и не думал ничего писать в этой, откровенно мерзкой, теме. Но вот тут наткнулся случайно.
Такое впечатление, что ватные блогеры читают говнофорум...

А там ступінь маразма у святкуванні можна порівняти з кацапським?

Belorus 12.05.2016 06:19

Спросите в тамошних комментах

vics13 12.05.2016 08:22

Читав. Там звичайне кацапське "дідиваєвалє". Нічого нового.
І остання пікча символічна - "дідівяківаєвалє" забувають дуже швидко.

Belorus 12.05.2016 08:53

Странно. Вы наверное какую то другую статью прочли.
Ну да ладно. Не суть. Доказывать Вам что праздновать День победы нужно - так же глупо и бесперспективно, как мне доказывать что этот праздник лишний.
Меня в этой статье позабавил только первый абзац. Таки, не могу удержаться от его цитирования, вместе с высер мнениями наших сознательных граждан, на каждое предложение из абзаца, практически дословный аналог в этой ветке от разных людей:
Цитата:

Истерия никак не утихнет. Всё новые и новые "я внук ветерана, поверьте дед никогда не праздновал..." продолжают рассказывать нам байки.
Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3380138)
Дед супруги войну прошел, есть медали за взятие берлина и кёнинсберга, дважды был ранен. Пока был жив, на "праздник", никогда не ходил.

Цитата:

И никогда не воевавшие люди продолжают ссылаясь на психологию и мировой опыт сыпать мудростями, о том, что тот кто воевал знает, что на войне победителей нет и т.д. А им то откуда знать, интересно?
Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3382211)
Он до сих пор не понял, что победителей в этой войне нет и не было!

Цитата:

Выливаются тонны ненависти по поводу "швейных войск", недостаточной скорби и прочих диких азиатских традиций.
Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3380113)
І саме через те, що спотворили суть, перетворили його у дешеву виставу...
...А там ступінь маразма у святкуванні можна порівняти з кацапським?

Цитата:

И конечно, хит сезона, это то, что нельзя гордиться тем, что произошло 71 год назад. Надо жить будущим, как весь мир.
Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3380098)
Собственно, а нужен ли этот праздник спустя 70 с гаком лет? Уже и очевидцев ( не говорю о участниках) осталось всего ничего, те же "дети войны" уходят из жизни одни за другими.

Забавно. Не находите?
Умеете нестандартно мыслить, чёрт возьми!
З.Ы.: или блоггер, таки, наш форум читает?

vics13 12.05.2016 09:30

Не знаходжу. Кожен має право мати своє відношення до цієї події.
З таким же самим успіхом можете святкувати перемогу у війні 1812 року, перемогу у війнах з турками, перемогу у льодовому побоїщі, над шведами під Полтавою, над фінами у 1939-40 р.р., над поляками у 1939 році. Скільки у вас приводів "помнітьі гардіцца" і "можимпафтаріть"!
Чим вам не підходять ці знаменні дати? Чим вони гірші?

ArsenZP 12.05.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3383510)
Доказывать Вам что праздновать День победы нужно - так же глупо и бесперспективно, как мне доказывать что этот праздник лишний.

Расхреначили пол-Европы, залили всё кровью - давайте праздновать:yahoo:

Тильберт 12.05.2016 09:43

Насчет "можем повторить" - это вообще феерично.
- Эй, мужик, овер 20 миллионов твоих соотечественников перемололи нахер в песок с фаршем!
- Можем повторить!

кук 12.05.2016 09:53

Доказывать нечего, любому нормальному и думающему ясно, что такой день отмечать надо, день достойнейший. Но не надо с похорон и поминок делать свадьбу с гармошкой, ленточками даже не гвардейскими, а не георгиевскими(при чем тут они к Победе???) чуть ли не в ноздрях и заднице. Выходит, чем помпезнее вся эта гулька, тем лучше память о погибших, масса из которых и не погребена по-человечески, и не награждена достойно? Победили бы ...малой кровью и на чужой земле..., как говорил ВОЖДЬ, вот тогда бы стоило плясать.

кук 12.05.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3383530)
Не знаходжу. Кожен має право мати своє відношення до цієї події.
З таким же самим успіхом можете святкувати перемогу у війні 1812 року, перемогу у війнах з турками, перемогу у льодовому побоїщі, над шведами під Полтавою, над фінами у 1939-40 р.р., над поляками у 1939 році. Скільки у вас приводів "помнітьі гардіцца" і "можимпафтаріть"!

Вони не гірші, вони- одної мами діти- жодної перемоги над ворогом, коли "наших" було не просто більше, а набагато більше. Втрат- також.

Belorus 12.05.2016 10:31

Цитата:

Не знаходжу.

Не обижайтесь. Ваши посты я включил в список исключительно из мелочной и подлой мести, за спойлер про 2ю серию престолов;)
Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3383533)
Расхреначили пол-Европы, залили всё кровью - давайте праздновать:yahoo:

Как любой человека с ограниченными умственными способностями, я испытываю трудности с восприятием сарказма. Поэтому к Вашему предложению отношусь весьма серьёзно. В этом году мы уже опоздали, поэтому через год предлагаю встретиться у меня на даче. С меня бухло, с Вас закусь. Отпразднуем!

ArsenZP 12.05.2016 10:36

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3383617)
Как любой человека с ограниченными умственными способностями, я испытываю трудности с восприятием сарказма. Поэтому к Вашему предложению отношусь весьма серьёзно. В этом году мы уже опоздали, поэтому через год предлагаю встретиться у меня на даче. С меня бухло, с Вас закусь. Отпразднуем!

Вам лишь бы бухать:D

кук 12.05.2016 10:40

...веселие на Руси есть питие...(с) Нестор Летописец

Rambo 12.05.2016 11:00

Повторение пройденного

http://shipilov.com/assorti/860-povt...ojdennogo.html

Belorus 12.05.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3383628)
Вам лишь бы бухать:D

Ага. vics13 иронично предложил
Цитата:

...можете святкувати перемогу у війні 1812 року, перемогу у війнах з турками, перемогу у льодовому побоїщі, над шведами під Полтавою, над фінами у 1939-40 р.р., над поляками у 1939 році.

Не знаю друзья, поверите или нет, но я весьма бурно и с большой радостью праздную почти все перечисленные праздники, кроме, пожалуй победы над Польшей. И то, только потому что лепший мой кент и собутыльник - поляк. Обижается сильно.
Особенно турки постарались! Почти через день праздник.

Андрей Олегович 12.05.2016 13:44

Ждать год праздника, чтобы забухать, - это то же самое, что вспоминать о ветеранах раз в году.
И помнить, и бухать нужно каждый день.

vics13 12.05.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3383617)
Не обижайтесь. Ваши посты я включил в список исключительно из мелочной и подлой мести, за спойлер про 2ю серию престолов;)

Я? Ображаюсь? Танівжисть!

П.Н. Щопонеділка, о 22,50 за кийвським часом чекайте на нові спойлери.;-)

param 12.05.2016 17:31

Цитата:

Можете праздновать день рождение бородатого дядьки, которого никто не видел и кушать хлебушек с яйцами в день, когда он воскресс из мертвых
Достойная альтернатива!:D

Petro 12.05.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от param (Сообщение 3383913)
Можете праздновать день рождение бородатого дядьки, которого никто не видел и кушать хлебушек с яйцами в день, когда он воскресс из мертвых
Достойная альтернатива!:D

"Бородатий дядько" як ви висловились, вчив: " не вбий", а дєдиваевилі кажуть " можем павтаріть" в смислі зафігачимо знову овердофіга народу. Відчуйте різницю

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.