![]() |
В марте много людей было,
а я ненавижу их. |
Тетке по щщам дали?
|
У нас теперь Европа и принято толерантно относиться даже к отъявленным пидоплясам:(
|
Цитата:
Это что-то изменит? Или Вы думаете, если я дам тётке по щам, то она полюбит Порошенко, а я человеков? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт как-то и не думал ничего писать в этой, откровенно мерзкой, теме. Но вот тут наткнулся случайно.
Такое впечатление, что ватные блогеры читают говнофорум... |
Цитата:
|
Спросите в тамошних комментах
|
Читав. Там звичайне кацапське "дідиваєвалє". Нічого нового.
І остання пікча символічна - "дідівяківаєвалє" забувають дуже швидко. |
Странно. Вы наверное какую то другую статью прочли.
Ну да ладно. Не суть. Доказывать Вам что праздновать День победы нужно - так же глупо и бесперспективно, как мне доказывать что этот праздник лишний. Меня в этой статье позабавил только первый абзац. Таки, не могу удержаться от его цитирования, вместе с Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умеете нестандартно мыслить, чёрт возьми! З.Ы.: или блоггер, таки, наш форум читает? |
Не знаходжу. Кожен має право мати своє відношення до цієї події.
З таким же самим успіхом можете святкувати перемогу у війні 1812 року, перемогу у війнах з турками, перемогу у льодовому побоїщі, над шведами під Полтавою, над фінами у 1939-40 р.р., над поляками у 1939 році. Скільки у вас приводів "помнітьі гардіцца" і "можимпафтаріть"! Чим вам не підходять ці знаменні дати? Чим вони гірші? |
Цитата:
|
Насчет "можем повторить" - это вообще феерично.
- Эй, мужик, овер 20 миллионов твоих соотечественников перемололи нахер в песок с фаршем! - Можем повторить! |
Доказывать нечего, любому нормальному и думающему ясно, что такой день отмечать надо, день достойнейший. Но не надо с похорон и поминок делать свадьбу с гармошкой, ленточками даже не гвардейскими, а не георгиевскими(при чем тут они к Победе???) чуть ли не в ноздрях и заднице. Выходит, чем помпезнее вся эта гулька, тем лучше память о погибших, масса из которых и не погребена по-человечески, и не награждена достойно? Победили бы ...малой кровью и на чужой земле..., как говорил ВОЖДЬ, вот тогда бы стоило плясать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...веселие на Руси есть питие...(с) Нестор Летописец
|
|
Цитата:
Цитата:
Особенно турки постарались! Почти через день праздник. |
Ждать год праздника, чтобы забухать, - это то же самое, что вспоминать о ветеранах раз в году.
И помнить, и бухать нужно каждый день. |
Цитата:
П.Н. Щопонеділка, о 22,50 за кийвським часом чекайте на нові спойлери.;-) |
Цитата:
Достойная альтернатива!:D |
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.