Цитата:
Сообщение от RABBS 2.0
(Сообщение 3392852)
во первых- цена бу машин влияет на цену новых. например в россии наш украинский ланос стоит в салоне дешевле на треть чем у нас, потому что у нас задрана цена на бу корчи.
во вторых- ты серьезно думаеш что кто-то собирался продать таврона и на этом заработать на нормальное авто? вообще-то это возможно, но надо суетится-вертется, следить за новостями- увидел что растаможку снижают, вали свой корч, а как только ее снизят, бери другой нормальный корч. так бизнес работает, если кто не в курсе;-)
в третих- в твоих словах есть противоречие. если тавру невыгодно будет продать, значит и другие корчи будет невыгодно продать, а значит их выгодно будет купить таким нищебродам как я. понятно что для любителей новых машин это не актуально.
зы. я свою, варенную уголками, машин, в любом случае не продам дорого. а если у покупателя есть мозги, то он поймет что не сможет пройти будущий тех осмотр, а значит и продать ее вообще нельзя будет. потому не переживаю абсолютно
|
1) цена б/у машин конечно влияет на цену новых. по этому масса автомобилей и/или комплектаций попросту завозиться не будет. новую не дорогую машину купить будет не реально. кому нужен логан, если А6 юзаную можно купить за те-же деньги? и середина просядет. останется на плаву только лакшери сегмент. которые естественно не подешевеют. так что болт вам, а не дешёвые новые тачки- только сокращение ассортимента.
2) мой таврон ещё утром трёшечку баксов стоил. нет я конечно понимаю, что для вас это не деньги. но вот я их не на дороге нашёл. я их кровью и потом зарабатывал. мне их просто так никто не давал с просьбой передать всевышнему.
3) а по этому пункту у вас ветер дует от того что деревья шатаются. ещё раз для особо одарённых поясняю- кроме автомобилей есть ещё куча мест, куда можно бабло закопать- к примеру срочная операция. и если таврона вчера можно было толкнуть за трёшку, и уложиться, то сегодня ещё две тонны занимать придётся, а потом ещё и отдавать.
|