![]() |
Re: И опять Ахтунги….(за отелем Лыбедь)
Цитата:
Попадате скажем со второй полосы справа, ведь об этом уже говорили! |
Вложений: 1
Не ребята, так дело не пойдет, учите правила.
Решил дописать. При таком сигнале светофора и дорожных знаках, разрешается движение только с крайнего правого и только на старовокзальную. Все остальные ряды стоят. Всё, точка. Вот ваша аналогия перекрестка, правильный ответ выделен: |
Вообщем САБЖ исчерпан. Спасибо LiaL.
Меня уже флудерастом успели обозвать :oops: я аж испужался. |
Цитата:
утешай себя, LiaL не тот перекресток нарисовал.... вобщем учите ПДД |
Цитата:
Разверни дальнюю улицу под углом, как буд-то это Саксаганского и получишь свой перекресток. |
Цитата:
разверни под углом и смести в сторону, чтобы она выходила из ближней... |
Я так понял, что данную проблемму женщине не объяснить :-)
Тогда лучше объезжайте по Шевченке. |
Это не аналогия приведенного перекрестка. Мне вообще непонятно, почему возник такой вопрос. Там Старовокзальная примыкает к Саксаганского и никаким боком не касается пл. Победы, хоть место примыкания и находится в непосредственной близости с пощадью. На плане города это хорошо видно. Т.е. на данном светофоре, поворот направо, это на Саксаганского, а со Старовокзальной просто обыкновенный нерегулируемый Т-образный ререкресток, поварачивай сколько влезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему полная ерунда. Всеравно что сказать "А Я думаю, что вот ЭТА улица правая, а не та правая, что правее" А что, Саксаганского больше касается пр. Победы чем Старовокзальная? И при чем тут это вообще? Старовокзальная это не поворот во двор, это не проезд на прилегающую территорию. Это часть этого долбаного перекрестка, которая с рассматриваемого направления является поворотом направо, и ни чем другим. Вообще эта дискуссия возникла из-за идиотского обозначения знаками рассматриваемого участка и вообще разности мировоззрений и почемуто разности взглядов на ПДД, что пугает. 2 juliela: Вообщем истину вы познаете когда будут ругать гаишники, а если они будут обманывать пытаясь выбить бабки, то и никогда не познаете :) Цитата:
|
только 3.
лиал прав. |
Собственно проблема возникла в том что никто не знает как правильно назвать направления на этом перекрестке
По большому счету мнения сторон разделились на: 1. На этом перекрестке два правых поворота и один проезд прямо 2. На этом перекрестке два проезда прямо и один правый поворот :-D Исходя из этого и весь спор. |
я считаю что можно ехать на саксаганского на стрелку
готов подтвердить свою правоту красным словом ну или 10гривнами а вы, зануды, стойте и втыкайте ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем на девушку накинулись? Только потому что она понимает, что на одном перекрестке можно повернуть направо в одну улицу и повернуть направо в другую улицу? |
Цитата:
В обсуждаемом случае может быть два варианта 1. Два перекрестка. Тогда на первом перекрестке мы по стрелке поворачиваем направо, а на втором перекрестке уже выбираем ехать прямо на Скаксаганского или сворачивать еще раз направо на Старовокзальную. 2 Один преркресток. В этом случае для того чтобы попасть хоть на Старовокзальную хоть на Саксоганского надо на этом единственном перекрестке повернуть направо. Вывод - в обоих случаях на обе улицы можно и нужно ехать только при горящей зеленой стрелке. |
Juliela, вы не правильно нарисовали границы перекрестка
Перекресток - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются воображаемые линии между началом закруглений краев проезжей части каждой из дорог. Пока писал уже АК ответил. Ну нет там двух перекрестков. |
Цитата:
|
Re: ...
Я не киевлянин, но по-моему логично - если на Победы - красный, значит на Старовокзальной - зелёный.
Только 3. |
Цитата:
А в остальном АК, ты местами не прав. Приятно, что и во Львове знают правила. :) |
Dmz писал(а):
Цитата:
Привожу схемку... |
Цитата:
Я там был всего один раз и то ходил пешком. А вот в Харькове есть аналогичный перекресток - Белгородского шоссе и улицы академика Проскуры. Причем он даже больше напоминает приведенную тобой картинку из вопросов к ПДД, но в реале у нас не два а один перекрестка. Так вот - в оба поворота направо у нас поворачивают по стрелке. Даже такие сознательные водители как водители троллейбусов. И ГАИ всегда этому радо. |
Цитата:
ЗЫ: по нашему сабжу, все кому не терпится получить протокол :) пускай едут на горящую зеленую доп стрелку, при основном красном, на улицу Саксаганского :-D . Тока смотрите осторожно - не попадите в аварию! |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.