![]() |
"Тест.
1. Если вы добры, получаете 200 очков, нет - 100. 2. Если вы умны, получаете 20 очков, нет - 10. 3. Если вы красивы, получаете 2 очка, нет - 1. РЕЗУЛЬТАТ: Если вы набрали 111 очков, вы - злобный тупой урод... |
Цитата:
А история, между прочим, очень интересная. Слезу разумеется никто не пускал. Была тема, в которой я просил выкладывать предложения по поводу поиска жилья в Одессе. Люди туда писали, я прозванивал. Однажды туда зашел Витя и предложил услуги своей мамы. На этом его функции закончились за исключением того, что он кинул ссылку на координаты пляжа. Дальнейшие переговоры велись с его мамой. Обрати внимание на ключевое слово "переговоры", то есть баба Оля предложила арендовать ее дом, который пустовал именно в те дни, когда мне было надо и назвала цену, нам это подошло. Все. Никто никого естественно не умолял. Витина мама сдавала этот дом до нас и продолжает делать это сейчас. Причем стоимость была проиндексирована за эти годы, то есть речь идет именно о бизнес отношениях, а не как ты тут представил словно нас подобрали на улице и пустили жить из милосердия. Более того- мы округлили сумму до круглой в сторону повышения из благодарности. Самого Витю мы видели мельком несколько раз и имели с ним двадцатиминутный разговор в день отъезда, в котором я открыто изложил свою позицию по отношению к ситуации в стране, а Витя отмолчался. Мы сфотографировались и уехали. Никакого намека на натянутость не было. Расстались друзьями. Стоит заметить, что я не припоминаю, чтобы мы имели с ним конфликты на форуме до встречи. Витя тогда был не особо ходок в политичку, моя же позиция всегда была прозрачна и неизменна. Любой тут это подтвердит. Через некоторое время неожиданно Витек стал захаживать в Политику. Бог свидетель, я изначально общался с ним как с другом, называл исключительно по имени, не позволял себе вольностей, не скатывался на оскорбления, а старался вести себя в диалоге как старый добрый друг методом мягкого увещевания, приведением доводов, доброй шутки. Витюня же изначально взял иронично-оскорбительный тон, тупой прямолинейный троллинг и политику провокаций. Ни разу он не назвал меня по имени и ни разу не отреагировал на напоминания о том, что мы знакомы лично и тон наш х дискуссий мог бы быть более живым, нежели тупое бодание на форуме. Из используемых им эпитетов "майдауны", "скакуны", "дебилы"- самые безобидные. Собственно говоря его манера изложения своих мыслей не претерпела особых изменений с того времени и сейчас, читая его опусы, можно получить представление как это выглядело тогда. Не помню что конкретно он сказал тогда, но в один день его тупое хамство мне настоеб...ло и я написал пост-тираду обращаясь лично к нему. Я даже примерно не вспомню в какой теме он находился и когда это было, но однозначно его прочитали многие и кто-то может наверное и сейчас его припомнить. Я сказал, что испробовал все возможности вести нормальный диалог с ним и много раз шел ему навстречу помня, что знаком с ним лично, а любое живое знакомство для меня несоизмеримо ценнее ста виртуальных. Не найдя отклика с его стороны и устав читать хамские оскорбления в свой адрес, я снимаю с себя полномочия его друга и отныне начинаю с ним общаться как с обычной форумной ватной мразью. С тех пор я абсолютно спокойно и цинично парафиню его как и подобает поступать нормальному человеку с подобными индивидуумами. Вот и вся история. Свидетелями ей весь форум, более того я призываю Витю лично в подтверждение сказанного мною. И вот самое интересное. Неожиданно в одном из диалогов появляется некий Ник Саша и сознательно ли или по незнанию дает такую вот веселую оценку мне как неблагодарному говну, которое не помнит доброго и срет в душу хорошим людям. Нормально, да? Ничего не напоминает? Это ведь практически классическая схема взаимоотношений между патриотами и ватой. Ты стараешься доходчиво и терпеливо доносить свою позицию, а тебя клеймят предателем, подстилкой, майданутым. И тебя же обвиняют во всех проблемах страны. Они захватывают нашу землю, убивают наших людей и нас же и обвиняют в предательствн интересов руськага мира и старательно пытаются выставить нас дебилами, а себя крепкими хозяйственниками. И шо самое обидное-эта позиция находит живейший отклик в сердцах многих людей. И потом вот такой Ник Саша в очередной раз поприлюдно выставляет тебя сволочью и ты думаешь: "да ипись оно конем! Быдло есть быдло. Нахрен кому то что-то объяснять. Буду вас опускать так как вы и заслуживаете". Вот так вот и живем. |
Цитата:
Цитата:
так что, если будет потребность в б.у., обращайтесь, в любых количествах:D |
Кукнич, ну что ты распинаешся и бисер мечешь перед
|
Цитата:
|
А Кукнич, оказывается, далеко не такое быдло, каким себя позиционирует
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш 20- ти минутный разговор коснулся поверхностно разных вопросов, в том числе и политических. Грубо говоря мы прошлись по стандартным темам короткой беседы незнакомых мужчин, то есть работа, машина, политика ну и в таком духе. Кто тебе сказал, что я все время ему долдонил про политику?:tupak:Ты бы читал внимательнее. И в очередной раз я повторяю: никакого жилья нам Витя не предоставлял. Он просто дал телефон своей мамы. С тем же успехом я могу считать себя твоим духовным наставником просто показав тебе однажды дорогу к церкви;-) И бюджет, если ты читал внимательно, изначально был большим. Экономия на жилье позволила нам оставить эти деньги дома, хотя в отдыхе мы ничего не приобрели и не потеряли. Смею тебя заверить- даже проживая дороже в два раза, мы отдохнули бы ровно так же. И дом мне нравился и продолжает нравится. Мало того, я недавно консультировал человека и настойчиво рекомендовал ему этот вариант. Я себя абсолютно комфортно чувствую практически в любых условиях, а вот что я действительно не люблю, так это когда люди натягивают на себя не свои кителя и всем рассказывают какие они добродеи и любящие сыны. Баба Оля-чудесный человек. И все эти ее православные прибамбасы выглядят мило и естественно в ее среде. И они не имеют ни малейшего отношения к Вите, о чем я и поспешил отметить в ироничной форме. А ты, как обычно пройдясь по верхам так ничего и не понял, но бравенько так поскакал галопом отстаивать честь и достоинство человека в ситуации тебе абсолютно непонятной. Я вроде попытался тебе объяснить, но толку мало видимо. Кстати в шкафах нам место определяла сама хозяйка, но ты даже не рассматривая такой вариант, поспешил выставить меня негодяйчиком. В итоге сам и обосрался, сорри. Ты бы завязывал со своими оценками, пока еще глубже не заехал в чигири. Давай я тебе просто подобью балансы. Все наши бодания сводятся к тому, что Витя Сволочь позиционирует себя как открытого противника Майдана, везде и всюду свободно это исповедующего. Я же возражаю ему утверждая что он обычный ватный балобол, раздувающий щеки на форуме, а в жизни молчащий в тряпочку. Все таки за "майдауна" можно и в табло получить. А тут еще параллельно выясняется что он еще и великий человек, так как не попер маму из своего дома, а милостиво разрешил ей жить. При этом он не забыл всем напомнить что дом его и именно он является принимающей стороной. Ну что тут скажешь... |
Это типа как вызвать такси, проехать быстро с удовольствием недорого, поблагодарить водилу, а потом узнать, что он ватник и у него в машине ладанки и прочее.
И давай вываливать на форум, с ;) Цитата:
|
Еще один заплыл в родную гавань:wall:
У вас, джентльмены, с логикой как? А с памятью? Двумя постами ниже я подробнейше описал как долго и терпеливо старался выстраивать диалог со Сволочью прекрасно зная что он ватник махровейший, а в ответ слышал лишь открытое хамство. Я недвусмысленно дал понять, что именно личное знакомство с Витей не позволяло мне виртуализировать его в диалогах и тупо парафинить его как бота. Это вас я могу с ходу послать, кто вы мне? Витюня в состоянии сам поучавствовать в этой интересной теме, можете зачехляться. Все равно лепите шото не то и не туда. |
Цитата:
У меня выскочила возможность проехаться по Витиным надутым ватным щечкам, что я и сделал со вкусом, обстоятельно и подробно. Умные люди в очередной раз увидели неприглядную картину тупорылого совкового менталитета и утвердились в понимании, что с такими ребятами каши не сваришь. Естественно на разговор заплыли Витины братья по оружию, которые из всего сказанного сподобились сделать только один вывод "наших бьют". Научитесь уже смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами: ватное говно есть ватное гавно. И ватное оно именно потому, что сыкливое. Именно поэтому одни идут под пули на Институтской и вершат историю меняя эту страну, а другие визжат "незабудем непростим" при этом старательно пряча язык в жопу в открытом разговоре. И правильно делают. |
Цитата:
Под пули ходок и истории вершитель:-D |
Цитата:
Но простыни строчить умеет, угу :yes: |
Простите на секундочку, а разве для идентификации ватного гавна, нужно идти под пули и вершить историю??
Кукнич прав - ватное гавно всюду себя проявляет. Особых телодвижений по его выявлению делать не стоит. Оно того не стОит;). |
Как, собственно, и свидомопатриотическое говно
|
О, адвокат подтянулся.:yahoo:
|
Цитата:
В этом его удел. |
И только виновник торжества молчит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера совсем хилый был. |
Цитата:
Как так получается? Сцука талант, даже в крымоветке, только чуть шевеление, опа - тут как тут, и давай своё это блаблабла загинать :-D |
Цитата:
Хотя не скрою, отдых выбираю по убеждениям. Зачем мне лишние конфликты? Оно ведь случайно, но где-то просочится. Витя сволокун, довольно мудро поступил, промолчав о своих ватных убеждениях. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.