![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказал один мой хороший товарищ в начале декабря 2012 года: "Я не могу понять этого желания выжить во время конца света " |
Так я конкретных аргументов так и не увидел... То, что Патриот живёт в говне и ждёт ядерную зиму я понял, а аргументы про цифровое рабство где?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У него, я думаю, аргументы будут повеселее... |
Цитата:
Один хрен людей не поддерживающих цифровое рабство больше вас, так что война нам обеспечена. |
Цитата:
Интересно, а буквенное рабство вас не стремает? Те, кто таки дружет с башкой, понимают, что букавы и цыфиры всего лишь способ передачи и хранения информации. Не смущает, что ваше имя на бумаге выглядит как набор закорючек? Я вам еще одну страшную тайну открою, ваш профиль на форуме хранится не в виде букаф а в виде цифирок. Живите теперь с этим. Пы.Сы. Почему не истерим по поводу микрохвыльовок, Wi-Fi, мобильной связи... ? И то, что дом и квартира ваши, о ужас, ужас, тоже имеют номер.... |
Greep, ша, у него мабила аналоговая.
|
Цитата:
Скорее всего это... https://v1.std3.ru/54/07/1463752459-...922310a51.jpeg |
А адрес параноика выгдядит следуущим образом:
Улица - Х Дом - У Квартира -Й Да, пошло, согласен.... За то очень наглядно |
Цитата:
|
Тап -57.... Ничё не нужно нажимать, всё в лучших традициях позапрошлого века
|
Так, не надо! ТА-57 - крутой, он уже с транзисторами- почти цифровой!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы тут кстати, ржОте, а таки если калоколлайдей создаст таки микро дырку чёрную? Там же и до сингуляпности рукой подать.... Я думаю если и случится то очень, сука, быстро... Мы не заметим... |
Уже случилось мы все в матрице..))) аа ыыы
|
Патриот преувеличивает. Войны не будет. Новая эра передачи, хранения и обработки информации уже здесь и сейчас, причем не завтра, а уже вчера. Каждый человек уже обвязан этим. И был обвязан уже со времен появления социума. Просто сейчас другие методы. Поэтому глупо возмущаться именно сейчас... Не приятно конечно осознавать, что кто то может покопаться в вашем грязном белье и найти ваши трусы с дыркой и показать это всем. С одной стороны это рабство-ибо без всех этих технологий не возможна та жизнь, к которой привык уже. С другой стороны это инструменты облегчающие эту же жизнь. Смотря как к этому относиться. Не хотите рабства-уберите из своей жизни все современные технологии. Безнальный расчет, компьютер, телефон, автомобиль, паспорт, прописку, мед карточку да все уберите. В тайгу или в горы. Иначе никак.
|
А я ж не говорю что это все не надобно, просто должно всё происходить умеренно, сейчас же прогресс уткнётся в человека и он его переедет без оглядки, а мы все есть люди и прогресс этот натягивают люди, которые подчиняются законом бытия(бога), последние нарушают баланс природы.
Показатель этому люди бегающие за айфонами, баблом, где бы украсть побольше, это деградация а не развитие и прогресс. |
Цитата:
И да, условная баба Глаша, с соседней квартиры, про вас гораздо интереснее и с подробностями сможет рассказать чем какой-то пасспорт. Забыли как доносы писались? Поэтому, как говорит Tigra, "в тайгу!" |
Цитата:
Имею инф. (от родни в Томске) что вся тайга вокруг города уже поделена(квадратно гнездовым способом). И хрен сейчас просто так зайдёшь в лес , и шишку поднимешь с земли. Может где-то и есть ещё белые пятна на карте - Х.З. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От тем более "отступать некуда за нами москва"
Я здесь просто тренируюсь, у вас у всех есть предрасположенность к лопшепринятию, раз вас устраивает миропорядок, моя задача доказать вам обратное, грубо говоря своей лопшонки подогнать. Даже неудача это есть результат, рано или поздно вы сдадитесь, вода камень точит. |
Цитата:
моё мнение био паспорт, это куча говна и не надо у меня над головой ей махать. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.