![]() |
да и вагон затарен был под потолок
плюс все места сидячие заняты я еще думал может бокс на релинги зацепить бо трамбовать не хотелось |
На авиасе безнал равен цене на заправке, значит или тормознули рост цены или падать будет. Обычно у них безнал немного дороже, а перед подорожанием копеек на 20-40 дороже чем на заправке
|
Цитата:
а скоро газ снова будет по 8, вообще 308грн получается :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
узбагойся;-) на 11 грн разницы куплю пива себе:D |
Цитата:
если я тошнить буду, то тоже меньше 8л наверно будет)) |
Вог скидку 70 коп на гас прислал, это получается на 40 коп дешевле коломойского, короче ждем када дешеветь начнет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
8 получился в темпе 100-120, с обгонами |
Цитата:
приборка показывает довольно точно:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
самый лучший замерятор:-D |
Цитата:
|
Цитата:
на сенсе ездил пока ничего не понравилось... |
Цитата:
чуешь как это ты на крейсере 130 держал еще и обгонял? если там на переделе http://image.prntscr.com/image/23bf0...015d727973.png |
Цитата:
130 не давил 100-120, дальше двиг сильно шуметь начинает какая максималка не знаю, но двиг прошитый и катов нет |
а понял
"стоячих" наверное объезжал |
Цитата:
мелитополь - приморск так вообще пустая дорога была и там и больше можно было ехать но жинка рядом и осаживала меня;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тех кто около 90 едет, дальше 100-110 держал, 120 было на хороших участках на мелитопольской трассе и перед горками, чтоб выехать :-D |
Цитата:
-приедь, с "галстуком" -чё случилось? -гас закончился, фиг его знает скоко там было -так на бензике -так в баке сухо;-) |
Цитата:
на обратном пути 2 раза в пробке стоял, первый раз минут 5-10, авешка кого то догнала, второй раз минут 20, 14ка, смарт и что то еще не разминулись |
Цитата:
когда идешь с ускорением и перед тобой на 099 или на сенсе надумывает обгонять:mog: вот и растет от этого расхоТ тормозишь а потом опять на ускорение |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.