![]() |
Подскажите кто нить, какой предохранитель отвечает за прикуриватель?
|
Цитата:
ты хоть уточни люкс или нет и т.д.! |
На стандарте не предусмотено подключение прикуривателя, поэтому никакой. На люксе по схеме №13, на колодке верхний ряд №6.
|
Столкнулся с такой же проблемой. поджимное кольцо на прикуривателе Славуты люкса постоянно развинчивается. думаю сменить на что-то более качественное и наверное короткого формата (бум мобильник или нетбук заряжать).
|
Я с 2115 прикупил прикуриватель. Доволен как слон. Надежно, правильно сделан. Цена вопроса у нас 55 грн.
|
У меня noname. С подсветкой. Поставил под перчаточным ящиком - чтоб вечером светило в ящичек на тоннеле. В этом ящичке просто лежат телефоны есичо во время зарядки.
|
Сонтехнег кинь пожалуйста пару фоточек как получилось с прикуривателем,если не трудно.Спасибо.
P.S. прикуриватель не вылетает? |
А еще бы не только фоточку, но и ориентировочную схему - кого куда подключать. Не пойму, от какого провода габаритов запитать подсветку.
|
Цитата:
если не можешь понять где взять плюс и как понять что это плюс то лучше не лезть! |
Да плюс с минусом я давно нашел. Но не уверен, что даже обжатые для подключения через фишку провода можно брать именно оттуда. Взял от разъема на розетку подключаемой лампы освещения. Но, честно говоря, немного стремно питать от нее 100 ваттный пылесос. Вот и спрашиваю.
|
А в саму розетку запихнуть не проще, просто разьем там сменить. Нормально все буде. А подсветку можно взять с приборной панели или с габаритов.
|
Цитата:
|
I-II-OB, я хотел запитать подсветку от самой кнопки габаритов, чтобы было без "соплей". Но когда подключал, не разобрался с тем, к какому выходу кнопки подключить фишку.
Sympson, я тоже через предохранитель сделал, правда, на 15 А. Чтобы не было неприятных неожиданностей. |
На кнопке контакт 4 желтый провод, а потом на предохранитель №2 в штатной проводке (стандарт), после блока это белый провод - туда и можно цеплять, за предохранителем.
|
|
аЦЦкий гаджет XD
А вообще как вариант с гольфа второго. Снимается\устанавливается до ужаса легко. И качество получше жиговского. |
а если запитать его напрямую с акб, при старте двигателя девайсы в прикуривателе не откинуться?
|
а я от на місце гідрокорректора втикнув. корректор розібрав, прикурювач обмотав ізолентою так щоб туго входив в корпус корректора і зібрав усе назад
|
купил разветвитель удлинитель за 200р. и запитал напрямую от аккамулятора, дабы не лезть в деби тавропроводки
|
У меня в Люксовской Славке прикура работае со всеми всеможными втыкалками!Но вот собираюсь добавить второй так как раздрожает открытая пепилка!
|
Цитата:
|
купил таврию стандарт с совдеповским прикуривателем, пробывал разные автоподзарядки никакая на этом прикуривателем не работает... как можно переделать этот прикуриватель или сразу брать новый под евро?
|
Попробуйте внутри прикуривателя напаять "каплю" на центральный контакт.
Штекер не достает до контакта при соединении |
Вложений: 2
Вот мой вариант установки прикуривателя, может кому поможет.
Борода стандартная с класики ( "семёрки" если точнее), прикуриватель с "калины" в "десятке" помоему такойже стоит. Подключен к стандартному выходу который под рулеыой колонкой находиться, помоему для подключения фонарика. |
Ну без предохранителя в аккумулятор,это совсем жестоко. Если вдруг коротнет что то ,то будет гореть уже все.
|
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.