![]() |
А через год запретят сигареты, а потом и с женщинами общаться
|
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти "нововведения" сильно совком попахивают. :( Я не поленился, уточнил у папы, какие были ограничения по продаже алкоголя при совке - оказалось, с 19 и до 11. Правда, это не касалось пива. Ну, а в целом: http://risovach.ru/upload/2013/02/me...1804_orig_.jpg |
Какая проблема купить домой ящик пива и пусть стоит? Я когда пил Оттингер, который продавался не в холодильнике, а просто на полке - такое делал ради холодного пива... Привозил домой упаковку и с неё пихал в холодильник по паре баклаг - всегда было холодное пиво, при том, что в продаже было только горячее...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям блокадный Ленинград... ;-) |
Цитата:
|
круглосуточные атб пока что продают все..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из личного наблюдения - практически в любом обсуждении на любом форуме найдутся те, кому что-то не нравится, и те, кто скажет, что всё хорошо, хватит ныть. Будь то обсуждение политики, мобильной связи, ремонта дорог, запрета продажи пива... И каждый считает, что он прав, а оппонент нифига не шарит в обсуждаемом вопросе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будвайзер прекрасен я щетаю. Не лучший, но весьма и весьма хорош.
|
Цитата:
Пил на майские баночный Будвайзер - херня полная! Шота типа баночного Таллера! Только ценник конский... |
Цитата:
|
Я сам не бухаю, а вот жена может иногда слабоалкоголку хряпнуть. В пределах Дарницкой пл. можно купить без проблем в любом ночном ларьке. Думаю везде так же.
Крепкие напитки покупаю очень редко, в основном на подарки. Крайних два раза когда пытался взять во время комендантского часа(один раз “до” в АТБ на Русановке, другой раз “после” в Кишене Дарницкого Универмага), не продали. Вежливо отшили. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.