ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю primuss: Преступное проникновение в огороженую ветку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=91726)

forum 08.11.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3456480)
Как видим, мусор отделяется естественным путем.

Инженер ещё и мусор? o_O

softm 09.11.2016 02:41

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3456453)
Да когда же вам, кормильцам, за ситуацией в Крыму следить-то?

То ли дело нам, фашистам, бандеровцам.
Проклятая хунта (прости Пастор), работу отобрала, по миру пустила, платежки страшные за свет/тепло прислала.
Вот и сидим, зыркаем, че там на острове делается. Завидуем. За вас родимых отдуваемся.

Ужас. Беспросветность.

Forester 11.11.2016 05:09

Прикольно. Вы сделали мне утро ;)

kuknich 13.11.2016 23:45

А Фима Примусс таки имел шото сказать...(с)

kkk 01.01.2017 22:45

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
Цитата:

новогодняя амнистия :)

GAS 01.01.2017 23:36

С нетерпением ждём новостей про мост в крымской ветке :)

forum 01.01.2017 23:45

Та да

ArsenZP 01.01.2017 23:45

Вы не поняли.
Ограничение не снято, снято наказание за проникновение.

forum 01.01.2017 23:51

тьфу блин

GAS 02.01.2017 00:24

Точно, не поняли :(

billiard 02.01.2017 11:13

кидалово , а я так скучаю

Forester 02.01.2017 11:58

Да тут хрен что поймешь: когда человека зОбанели с пометкой "причина блокировки - неделя карцера" - происходит разрыв любого шаблона. И это норма говнофорума ;-)

Aleks 02.01.2017 13:01

где справедливость.? у меня плюха висит с 14го года до 2025 и никак не попаду под амнистию, а тут два месяца подержали и выпустили.;-)

primuss 02.01.2017 14:37

Для тех, кто подзабыл, напомню свою позицию. Ибо я мужик, и всегда отвечаю за свои слова.

Всяк, кто бахвалится тем, что воюет против Украины, для меня - гнида.
Всяк, кто предал Украину, раздвинул булки и лег под парашку для меня - гнида.
Всяк, кто сутками живет на форумах с целью при каждом удобном случае макнуть Украину и украинцев в говно для меня - гнида.
Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида.
Всяк, кто не согласен с предыдущими 4 строчками... ну вы поняли. Либо ты живеш в Украине, либо ты валишь нахер куда подальше. А сидеть на двух стульях - я считаю, что это грозит разрывом ануса и обильным кровотечением.

Независимо от того, прилетит мне что-то или нет, любой, кто негативно высказывается в сторону Украины, будет мной незамедлительно послан на хуй. В отличии от 90% присутствующих здесь на форуме я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни.

Я живу в своей стране, я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном государстве, а не в том говне, куда один лысый черт тянет 140 млн сказочных баранов. Для этого я исправно плачу налоги. Я не лезу с нравоучениями на кацапские форумы и единственное у меня требование, чтобы мне не указывали, как мне жить в своей стране. На худой конец в мире есть две замечательные вещи - "чемодан" и "вокзал".

К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат и пойти мочить быдло, возомнившее себя ох... каким крутым и нев... ным, поэтому пока только так.

И да, я очень рад, что моего появления в разделе "политичка" некоторые отдельные личности боятся, как черт ладана. Это просто здорово, ребята. Жизнь нужно прожить так, чтобы только от одного твоего ника кацап от страха писался стоя ;-)

Кстати, забыл сказать - в прошлом году волонтерам на потребности АТО я, как ФОП, перечислил 4590 грн 00 копеек. Дай Бог, в этом году будет больше. С миру по нитке, парашке смерть. Слава Украине!

Forester 02.01.2017 14:50

Только что вы прослушали предвыборный бред предвыборную речь кандидата в поциенты президенты республики Зимбабве Украины. ;-)
Мало попаболи, как по мне :-D
Хотя вполне в ключе Оруэлла. Такая себе пятиминутка ненависти. :yes:

Aleks 02.01.2017 14:52

primuss вы с Алексчуком не родственники.?

billiard 02.01.2017 15:45

зря вы так .он может и не от большого ума, зато от чистого сердца.

Сволочь 02.01.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3481360)
Для тех, кто подзабыл, напомню свою позицию. Ибо я мужик, и всегда отвечаю за свои слова.

Всяк, кто бахвалится тем, что воюет против Украины, для меня - гнида.
Всяк, кто предал Украину, раздвинул булки и лег под парашку для меня - гнида.
Всяк, кто сутками живет на форумах с целью при каждом удобном случае макнуть Украину и украинцев в говно для меня - гнида.
Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида.
Всяк, кто не согласен с предыдущими 4 строчками... ну вы поняли. Либо ты живеш в Украине, либо ты валишь нахер куда подальше. А сидеть на двух стульях - я считаю, что это грозит разрывом ануса и обильным кровотечением.

Независимо от того, прилетит мне что-то или нет, любой, кто негативно высказывается в сторону Украины, будет мной незамедлительно послан на хуй. В отличии от 90% присутствующих здесь на форуме я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни.

Я живу в своей стране, я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном государстве, а не в том говне, куда один лысый черт тянет 140 млн сказочных баранов. Для этого я исправно плачу налоги. Я не лезу с нравоучениями на кацапские форумы и единственное у меня требование, чтобы мне не указывали, как мне жить в своей стране. На худой конец в мире есть две замечательные вещи - "чемодан" и "вокзал".

К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат и пойти мочить быдло, возомнившее себя ох... каким крутым и нев... ным, поэтому пока только так.

И да, я очень рад, что моего появления в разделе "политичка" некоторые отдельные личности боятся, как черт ладана. Это просто здорово, ребята. Жизнь нужно прожить так, чтобы только от одного твоего ника кацап от страха писался стоя ;-)

Кстати, забыл сказать - в прошлом году волонтерам на потребности АТО я, как ФОП, перечислил 4590 грн 00 копеек. Дай Бог, в этом году будет больше. С миру по нитке, парашке смерть. Слава Украине!

Пока ещё есть здоровье разберём по пунктам;
1.Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида(С)

Огромная просьба, забудьте свои предрассудки! Не все украинцы помешались, в связи с
последними событиями!
Предупреждаю сразу всех (свидомитов в том числе):
Поэтому, не надо всех "стричь под одну гребенку".
Есть каклы/укропы/рагули/свидомиты и прочие, а есть украинцы. Т.е. настоящие, адекватные
украинцы. К которым отношусь и я.
И родились мы (к радостью или к сожалению) украинцами.

Да и в центральной и даже западной части страны"У", тоже встречаются адекватные люди.
Так что говоря, к примеру, "Украинцы - идиоты" - вы обижаете всех адекватных украинцев.
Хотите указать отсталость умственного развития свидомых? - Говорите лучше свидомые/какелы/
рагули/укропы - идиоты. Таким образом вы оскорбите свидомых идиотов, возомнивших себя "титульным
генофондом" Украины, но не оскорбите нас УКРАИНЦЕВ!

2. К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат(С)
http://podrobnosti.mk.ua/2015/06/26/...va-serdca.html
Зовут за стол.:beer:

ArsenZP 02.01.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Сволочь (Сообщение 3481394)
Есть каклы/укропы/рагули/свидомиты и прочие, а есть украинцы. Т.е. настоящие, адекватные
украинцы. К которым отношусь и я.

Это будет анекдотом года.

forum 03.01.2017 20:10

Вот это блещет из Днепропетровска, ярко так.

Про 4590, ваще ржака. Каким же узколобым жадным долбоёбом нужно быть, что бы такое залепить :-D:-D

Даже ТУПАК не дотягивает до этой жалости :-D

ArsenZP 03.01.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3481937)
Вот это блещет из Днепропетровска, ярко так.

Про 4590, ваще ржака. Каким же узколобым жадным долбоёбом нужно быть, что бы такое залепить :-D:-D

Даже ТУПАК не дотягивает до этой жалости :-D

Из Днепра:blea:

forum 03.01.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3481360)
я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни.

:-D:-D

надо бы подучить кацапский

forum 03.01.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3481938)
Из Днепра:blea:

из реки оно бы так не было слышно :D

Не очень то много и поменялось. Кроме названия

https://wtf.jpg.wtf/9c/34/1483453939...2b521cf57.jpeg

ArsenZP 03.01.2017 20:53

Зато без проклятых коммунистов:D
У нас ща вот такие магазины есть. Какая буква вместо смайлика - сами догадаетесь.
http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24070535...74643707181162

forum 03.01.2017 20:59

Ума то нет этикетку поменять, жовтоблакитного туда добавить, делов на рубль же.
Я про этикетку на шампанском

От жеш кони

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.