![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно. Вы сделали мне утро ;)
|
А
|
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
С нетерпением ждём новостей про мост в крымской ветке :)
|
Та да
|
Вы не поняли.
Ограничение не снято, снято наказание за проникновение. |
тьфу блин
|
Точно, не поняли :(
|
кидалово , а я так скучаю
|
Да тут хрен что поймешь: когда человека зОбанели с пометкой "причина блокировки - неделя карцера" - происходит разрыв любого шаблона. И это норма говнофорума ;-)
|
где справедливость.? у меня плюха висит с 14го года до 2025 и никак не попаду под амнистию, а тут два месяца подержали и выпустили.;-)
|
Для тех, кто подзабыл, напомню свою позицию. Ибо я мужик, и всегда отвечаю за свои слова.
Всяк, кто бахвалится тем, что воюет против Украины, для меня - гнида. Всяк, кто предал Украину, раздвинул булки и лег под парашку для меня - гнида. Всяк, кто сутками живет на форумах с целью при каждом удобном случае макнуть Украину и украинцев в говно для меня - гнида. Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида. Всяк, кто не согласен с предыдущими 4 строчками... ну вы поняли. Либо ты живеш в Украине, либо ты валишь нахер куда подальше. А сидеть на двух стульях - я считаю, что это грозит разрывом ануса и обильным кровотечением. Независимо от того, прилетит мне что-то или нет, любой, кто негативно высказывается в сторону Украины, будет мной незамедлительно послан на хуй. В отличии от 90% присутствующих здесь на форуме я не собираюсь молча слушать то дерьмо, которое льют на Украину кацапы и ихние кацапские прихвостни. Я живу в своей стране, я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном государстве, а не в том говне, куда один лысый черт тянет 140 млн сказочных баранов. Для этого я исправно плачу налоги. Я не лезу с нравоучениями на кацапские форумы и единственное у меня требование, чтобы мне не указывали, как мне жить в своей стране. На худой конец в мире есть две замечательные вещи - "чемодан" и "вокзал". К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат и пойти мочить быдло, возомнившее себя ох... каким крутым и нев... ным, поэтому пока только так. И да, я очень рад, что моего появления в разделе "политичка" некоторые отдельные личности боятся, как черт ладана. Это просто здорово, ребята. Жизнь нужно прожить так, чтобы только от одного твоего ника кацап от страха писался стоя ;-) Кстати, забыл сказать - в прошлом году волонтерам на потребности АТО я, как ФОП, перечислил 4590 грн 00 копеек. Дай Бог, в этом году будет больше. С миру по нитке, парашке смерть. Слава Украине! |
Только что вы прослушали
Мало попаболи, как по мне :-D Хотя вполне в ключе Оруэлла. Такая себе пятиминутка ненависти. :yes: |
primuss вы с Алексчуком не родственники.?
|
зря вы так .он может и не от большого ума, зато от чистого сердца.
|
Цитата:
1.Всяк, кто не пропускает возможности под...бнуть украинцев, что им не дали безвиз (шенген, транш etc) для меня - гнида(С) Огромная просьба, забудьте свои предрассудки! Не все украинцы помешались, в связи с последними событиями! Предупреждаю сразу всех (свидомитов в том числе): Поэтому, не надо всех "стричь под одну гребенку". Есть каклы/укропы/рагули/свидомиты и прочие, а есть украинцы. Т.е. настоящие, адекватные украинцы. К которым отношусь и я. И родились мы (к радостью или к сожалению) украинцами. Да и в центральной и даже западной части страны"У", тоже встречаются адекватные люди. Так что говоря, к примеру, "Украинцы - идиоты" - вы обижаете всех адекватных украинцев. Хотите указать отсталость умственного развития свидомых? - Говорите лучше свидомые/какелы/ рагули/укропы - идиоты. Таким образом вы оскорбите свидомых идиотов, возомнивших себя "титульным генофондом" Украины, но не оскорбите нас УКРАИНЦЕВ! 2. К сожалению, мое здоровье не позволяет мне взять в руки автомат(С) http://podrobnosti.mk.ua/2015/06/26/...va-serdca.html Зовут за стол.:beer: |
Цитата:
|
Вот это блещет из Днепропетровска, ярко так.
Про 4590, ваще ржака. Каким же узколобым жадным долбоёбом нужно быть, что бы такое залепить :-D:-D Даже ТУПАК не дотягивает до этой жалости :-D |
Цитата:
|
Цитата:
надо бы подучить кацапский |
Цитата:
Не очень то много и поменялось. Кроме названия https://wtf.jpg.wtf/9c/34/1483453939...2b521cf57.jpeg |
Зато без проклятых коммунистов:D
У нас ща вот такие магазины есть. Какая буква вместо смайлика - сами догадаетесь. http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24070535...74643707181162 |
Ума то нет этикетку поменять, жовтоблакитного туда добавить, делов на рубль же.
Я про этикетку на шампанском От жеш кони |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.