![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаю машину, сразу меняю грм масло фильтра тормузуху.
Без раздумий. Речь про б/у авто, ессно |
Цитата:
|
Ну остальное по результатам диагностики, само собой.
А ГРМ масло фильтра тормозуха меняю без осмотров всегда, что бы там продованы не напевали. Некоторые даже чеки и накладные показывают на запы, со словами - брат, только вчера всё поменял. Мне пофиг я не верю, чеков и накладных сам могу нарисовать сколько хош, да и не те затраты. |
Ничего не продаешь часом?
|
Пока нет.
Да и у меня на номерах агрессора, забыл чишо? |
Мне насрать.
Что с боя взято - то свято)))) |
А, ну да, это я забыл кто здесь воен ;-)
|
Ну я фигурально.
|
|
почтовик. с полумилионным пробегом.
при регистрации 12.2006, стоит год выпуска 2007? наводит на вопросы. фото салона нет. |
кто в теме?
Если Т4 в поляндии стоит 1000 евриков, то сколько он стоит в холландии или бельгии? |
Цитата:
|
грузовик? или уже переделан?
При реальной продаже могут скинуть до штуки, в зависимости от того как срочно нужны деньги. Сам смотрю и присматриваюсь. |
Тоже ему звонил. Говорит что родной. Блин, не перебивай вариант! Просто скажи как тебе?
Мож себе взять? Таврон после ДТП на приколе стоит. Запарился маршрутками кататься. |
Я так понял единственный нормальный вариант ушел:(
|
Если хочешь, можем завтра подьехать посмотреть. Живу в тех краях.
Могу договориться с СТО, которые рихтуют, красят, чтобы посмотрели |
из моей практики: специализированное сто по реношкам оч внимательно турбину смотрит, если масло поплевывает, то брать не рекомендуют
еще вроде они из одб вытаскивают приблизительный реальный пробег, там он вроде дублируется в другом месте, но давно было могу и наврать |
Цитата:
|
Ну тут все просто. Сразу спрашиваешь до СТО о всех проблемах. Ессно о явных, про которые хозяин не может не знать. Согласен - поехали на диагностику. Если вылазит откровенное вранье - делаешь адьё и уходишь, а хозяин сам разбирается с мастерами.
Шо, разве не вариант? А брать без диагностики имхо можно только старый корч, если ты киллер и спалишь его завтра сразу после заказа.))) Такие "несогласные" продаваны идут искать других лохов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еду смотреть вариант. Держите кулаки. Отпишусь.
|
Ждем-с.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.