![]() |
Адекватных нет. Он глаза замыливает, покажет пару мест (а без них никак), а в итоге потом остальное вылезет наружу.
Мне один бошку грозился открутить, потому что я усомнился, что это "вай, слющяй, дэдушка за картошкой эздиль", пробил тачку у знакомых ментов по ВИН и сказал, что она была в ДТП, причем с пострадавшими. Успокоился только тогда, когда я позвонил тем, у кого пробивал, они перезвонили ему, и пообещали снять запаску и засунуть ему в то место, на котором сидят. Я с одним общался, он говорит - |
Цитата:
|
Я больше скажу - меня перекупы заставляли продать Славку и звонили чуть ли не с угрозами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, выложил объяву на Авториа, постарался изложить честно. Пошли звонки. Стандартно - "ищу машину, чтоб сын учился ездить". На деле - перекуп. Таких очень много было. Уже по телефону пытается сбросить писят баксов, а при просмотре, после намётанного взгляда - ещё эдак 500. На твёрдое "нет" следует "а сколько ты хочешь?". Так один особо настойчивый после просмотра и моего отказа долго звонил и убеждал продать, используя психологические приёмы и нецензурную лексику. "Вот ещё 50 баксов, потому что я сегодня добрый. Она кроме меня всё равно никому больше не нужна, долго ещё не продашь". И так чуть ли не круглосуточно заёпывать пытался:shit: И хочу уточнить, господа, что Славута - это не Bentley Bentayga, где на фоне общей цены машины 500 баксов никто не заметит. Что там за пыль под ногами? А, это 500 баксов, ну и хер с ними. Для Славуты 500 баксов - это четверть, если не треть цены. |
К стати, кто знает, на сколько реально подьехать к оф.диллеру с сервисной книжкой и пробить по базе реальность прохождения ТО? Оф. СТО предоставляют такую услугу? Если нет, то можна ли неофициально договориться?
|
А где Паульс пропал? Вот там историй на две книги.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал, что даже продают чистые сервисные книги, а за деньги пропечатать можна что угодно. Просто, смотрю на машину из автопарка фирмы, 2010-й год, пробег 70 тысяч. Продавец клянется в наличии сервисной книжки, обслуживании только у официалов и честном пробеге. Вы верите, что манагер за 6 лет наездил 70 тысяч на служебной машине? Я - нет. Но как тогда может появиться такая сервисная история и как ее проверить?
|
А он только за хлебом и пивом ездил в Бердичев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продаваны только видят как ты собираешься мерять, уже сами начинают рассказывать - а вот тут было немного, здеся и здеся.. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, кто в курсе, может все ТО делать в одном сервисе (например там, где покупал авто), а на рихтовку отогнать в другой (тоже официальный) сервис... Но при продаже он вас отвезет в первый сервис, где вам абсолютно честно скажут, что машина обслуживалась у них, ТО проходила вовремя, все детали менялись на оригинал и по регламенту, кузовных работ небыло... |
Понятно, спасибо! Ну хоть пробег можна реально посмотреть, а кузов уже - как повезет.
|
Цитата:
В итоге забрал торговый представитель, которому лишь бы колёса крутились. |
Цитата:
|
Ой, да ладно! Можна все, да только не все одинаково просто и не все одинаково нужно. Узнавал на Еврокаре: вся история ТО на оф. сервисах Украины есть в базе с 2010 года - можна даже по интернету отправить скан тех паспорта и сервисной книжки и получить выписку всех ТО. Это сказала барышня с центрального офиса Еврокара.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.