![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, кажется раз в 5-7 лет можно масло поменять. В коробке 8-9 литров масла, остальное для промывки. Да и гидротрансформатор работает за счет масла, какая тут может быть экономия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, аисиновские 6-ти ступенчатые каропки щас массово на новые ПСА-шные корчи ставят, даже в паре с двухлитровыми дизелями, интересно, там такая же стоимость ТО в итоге...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается это так увлекательно - считать чужие деньги...
А еще летнюю резину покупать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кажется это на любую машину нужно покупать, не? |
Блин, вот все в ней хорошо как по мне, кроме заоблачной цены на вторичке. Еще и с пробегом 69 тыс - там походу цена недалеко от квартиры была :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно взять за 10 суперб или пассат чуть дороже, со всеми детскими болезнями. Тут каждый сам выбирает. Вот как вы считаете? Если новая машина стоила 30-40 тысяч долларов, то по прошествии 8 лет сколько она должна стоить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Миху!
|
Ооо харооош тачко. Поздравляю))) Пускай радует и дарит только приятные и веселые эмоции и море позитива )))
|
Большое спасибо за поздравления!
По традиции с меня торт как потеплеет. И еще по ощущениям. Несмотря на то, что у нее может поскрипывать торпедо на кривой дороге, она просто нереально комфортная. Езжу и отдыхаю. |
а що з розходом?
|
Цитата:
Ну как можно сравнивать расход 1.8 МКПП еще и с меньшей массой в сравнении с более тяжелой, 2.4 АКПП? Тем более мы находимся в разных городах. Тут на одних и тех же машинах у людей расход отличается в разных городах на пару литров. По теме: по трассе при 120-130 расход 8 литров бензина. Это средний за поездку из Киева до Днепра ночью. 300 км быстро, а 200 км разгон-торможение, ибо ямы. По городу перед праздниками по пробкам получилось около 15 литров газа. Пока катаюсь, меряю расход дальше. Машина стоит на улице на стоянке, то есть прогревы как минимум 2 раза в день. Иногда больше. Иногда поездки на короткие расстояния. А еще люблю потарахтеть на холостых пока жду кого-то. Как то так. |
И как бы и ежу понятно что атмо 2,4 на автомате будет жрать больше чем атмосферный 1,8 на ручке на более легком авто. Ну как дважды два.
Вот есть Камри 2.4 и 3.5 Расход у них почти одинаковый за счет того, что двигатель 3,5 более мощный, соответственно менее нагружен и имеет автомат 6 ступенчатый. А 2,4 соответственно впритык для этого авто и имеет автомат 5 ступенчатый. Но это одна и та же модель. Здесь сравнение уместно. Есть Смарт с расходом 5 литров. Можно с ним еще сравнить.[emoji23] Понимаете к чему я клоню? Это совершенно разные классы авто. |
Расход топлива очень приятный, при 100-120 по трассе до 8 литров. Но у меня была 30 2.4 на ручке.
ГБО не ставил, сложность установки на данный двигатель. |
Цитата:
У меня также около 8 литров бензина расход на трассе при скорости около 120. На автомате. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.