![]()  | 

Дальнейшие аргументы невиновности синего будут? 
	 | 

Цитата: 

Нда. Кроме упертости - ничего дельного...  | 

То есть, для вас терминология - независимо от направления дальнейшего движения, ничего не означает? 
	Мне нечего вам больше сказать. Для остальных еще раз растолкую - без линий их движения, ситуация будет совсем иная. Вот она: http://autoportal.ua/img/inf/articles/PDD02.JPG Цитата: 

Доказать обоюдку, помогут свидетели, запись регистратора, и совесть инспектора группы разбора.  | 

Теже яйца вид сбоку 
	http://i.piccy.info/i9/82c74376d4231...Untitled_1.jpg  | 

Серый должен уступить синему въезд на кольцо. С этим разногласий нет. 
	Далее, до тех пор пока они едут по кольцу, (а они могут там круги наматывать) они уже равноправно едут по главной двухполосной дороге, независимо кто откуда ранее въехал. А вот при попытке выехать с кольца, любая машина должна сначала перестроиться в правый ряд. Пытаясь съехать с кольца с левой полосы, т.е. фактически сделать правый повот из левого ряда, серый подрезает синего и создает аварийную ситуацию. То что машины находятся на рисунке рядом, по факту ничего не значит, т.к. они могли двигаться с разной скоростью, и например серый мог влететь на кольцо когда синий уже на нем находился... или наоборот...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Бля Кварц ты совсем другую задачу поставил... Мы разбираем картинку Вика 
	 | 

Интересно, как бы по факту дтп гайцы поступили? Вот уж где повод для срубить по легкому 
	 | 

Цитата: 

| 

Короче, тема боян, Вик тролль, создает драммо на пустом месте. 
	 | 

Цитата: 

Без них, все очевидно. Вот Зазик сенс, никак не хочет понять, что синий мог своим маневром, вынудить серого на изменение траектории движения. И вообще, может он в заносе;-)?  | 

Не не, вопррс интересный, и как выясняется, половина не але 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А уж за то, что бы уметь грамотно трактовать то, что знаешь, так тут и совсем грустно.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Скажем так, я бы в случае данной аварии себя чувствовал гораздо увереннее на синем авто - у серого один за другим проколы  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Спорить по существу у Вас не получается, зато эпитеты умеете подбирать хорошо  | 

Обновлю условия. В какой машине даги и кто прав? 
	http://i.piccy.info/i9/6b1a41fc5a13e...592d2230aa.jpg  | 

Цитата: 

Вы водитель синего авто, я водитель серого авто. Вы нарушили знак 2.1, выскочив мне наперерез. Поскольку разметки на перекрестке нет, я оценив ширину дорожного полотна, объективно рассчитав замах вашего маневра, применил экстренное торможение, которое кстати, до сих пор считается приоритетным. Поскольку я шел по дуге, никакая система стабилизации не удержит мое авто на скорости разрешенных 60, а не дай бог там еще мокро или скользко, мое авто ушло в занос с распрямлением траектории. Соответственно, вы создали аварийную обстановку, которая привела к дтп. Если свидетельские показания, и запись регистратора, подтвердят описанное выше, вас признают 100% виновным.  | 

Цитата: 

Начинаем с очевидного. Два автомобиля спокойно размещаются на дороге, да и еще с запасом. Возражений нет? Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

псны, упускаете момент: это - перекресток!!! Не дорога с 2 полосами!!!!! 
	 | 
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.