ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Распорки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9279)

Kirill 10.04.2007 21:08

Re: ку

Цитата:

Сообщение от StarBear
огласите координаты магазина,пжалста......

г. Симферополь ул. Севастопольская (номер не помню) магазин "Хортица-Авто" цена 225 грн. себе такуюже тамже планирую брать.

shurken 11.04.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Kirill
В магазине где Rain Man брал себе распорку, я пытался согнуть такую же вместе с продавцом нифига не вышло, тебе либо пытались втулить херню либо ... тебя зовут Арнольд Шварц.... :-D единственное нарекание по распорке это сварочный шов но это уже профессиональные притензии.

Вы скорее всего пытались гнуть саму распорку (трубу) - попробуй гнуть лист металла который идет на чашку - будешь удивлен.

Kirill 11.04.2007 10:59

и это тоже пытались гнуть там лист толщиной ~ (примерно) 2.8 мм.на мой взгляд ну это правда только по фоткам сужу желтенькая распорочка в плане листа похлипче выглядит.

Rain Man 11.04.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Kirill
и это тоже пытались гнуть там лист толщиной ~ (примерно) 2.8 мм.на мой взгляд ну это правда только по фоткам сужу желтенькая распорочка в плане листа похлипче выглядит.

Согласен. Толщина 2,5 мм. Металл прочный. Даже когда тянул распорку гайками к стакану, металл почти не гнулся (т.е. играл в допустимых пределах). По этому пункту всё ОК.

Цитата:

Сообщение от StarBear

огласите координаты магазина,пжалста......

Да, Именно Хортица-Авто (Угол Севастопольской и Крылова, в подвале под магазинами инструментов и вин). Мне отдал за 220 грн
:shock: :lol:

Ещё вчера посмотрел в Магазине Тавро-оригинала (напротив кинотеатра "Звезда", сразу за поворотом на 51-Армию, ехать по пр. Победы из города). Там есть Такая-же распорка, но БЕЗ 4-й подушки на двигатель. Цена - 195 грн.

Как мне теперь думается, эта подушка там и не очень нужна. Это так, ИМХО. Толку от неё мало, а вот поставить - зае"ёшся... если есть Вакуумник на ГТЦ. Я перегибал тормозные трубки, и с момощью "матери" пихал крепление, и всё равно оно стало "раком", т.е. держит не 2 винта , а только 1 :evil: . И ещё, снимал аккумулятор, чтоб её впихнуть.

RSQ 12.04.2007 08:00

в харькове на Лоске такая распорка без подушки стоит 110гр. вот только смущает одно: круг, который крепится на стакан ложится не всей плоскостья на него, а только тремя точками, т.к. на стакане есть ребра жесткости, и в тех местах где торчат шпильки опоры остается зазор около 4-5мм, как-то нехорошо получается :?

Rain Man 12.04.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от RSQ
в харькове на Лоске такая распорка без подушки стоит 110гр. вот только смущает одно: круг, который крепится на стакан ложится не всей плоскостья на него, а только тремя точками, т.к. на стакане есть ребра жесткости, и в тех местах где торчат шпильки опоры остается зазор около 4-5мм, как-то нехорошо получается :?

Да это на всех так. Приходится тянуть до упора, но зазор остаётся милиметра 2 а то и меньше...

RSQ 13.04.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Rain Man
Да это на всех так. Приходится тянуть до упора, но зазор остаётся милиметра 2 а то и меньше...

в том то и дело, что не на всех. я видел вариант, где для ребер жесткости есть пазы, мне кажется так более правильно. кстати штатная распорка на ауди ложится таки все плоскостью

Rain Man 13.04.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от RSQ
Цитата:

Сообщение от Rain Man

в том то и дело, что не на всех. я видел вариант, где для ребер жесткости есть пазы, мне кажется так более правильно. кстати штатная распорка на ауди ложится таки все плоскостью

:D Поглядел вечером, таки действительно пазы есть :shock: !
Поэтому и села так хорошо. Видимо распорки одной типа фирмы делают разные кооперативы... :-D

afa14 16.04.2007 11:41

распорка задняя

ребаята! кто видел в продаже заднюю распорку?
если есть счастливые обладатели - еще лучше. думаю данное устройство "выровняет" кузов еще сильнее чем передняя! решил себе поставить, но пока не видел в продаже. на заказ делать не хочу. долго, дороже и хз как получтся

Evgen1973 16.04.2007 14:54

Re: распорка задняя

Цитата:

Сообщение от afa14
ребаята! кто видел в продаже заднюю распорку?

А ребаятам поисковиками пользоваться религия не позволят?

кекс 03.07.2007 21:22

Re: Re: распорка задняя

Вложений: 1
Мои пять копеек. При разжатии распорка выгнулась вверх, пришлось подрезать каркас капота. Распорка укорачивалась, вырезался кусок, а потом сваривалась.

кекс 03.07.2007 21:28

Re: Re: Re: распорка задняя

капот

кекс 03.07.2007 21:31

Re: Re: Re: Re: распорка задняя

задняя

OMAR 04.07.2007 10:00

Re: Re: Re: Re: Re: распорка задняя

а шо это на капоте такое???

Max Ivanov 04.07.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от кекс
Мои пять копеек. При разжатии распорка выгнулась вверх, пришлось подрезать каркас капота. Распорка укорачивалась, вырезался кусок, а потом сваривалась.

Не смущает жесткость распорки, если ее просто при разведении хлипких таврических стаканов выгнуло вверх?

Под какое авто изначально шла задняя распорка?

Kirill 04.07.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Max Ivanov
Не смущает жесткость распорки, если ее просто при разведении хлипких таврических стаканов выгнуло вверх?

+1 только хотел написать

OMAR 04.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от Max Ivanov

+1 только хотел написать

задняя распорка есть в продаже уже давно

Max Ivanov 05.07.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от omar
Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от Max Ivanov

+1 только хотел написать

Я видел в виде трапеции риккаровскую, а это , имхо, переделана из передней для какого то авто.

OMAR 05.07.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Max Ivanov
Цитата:

Сообщение от omar
Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от Max Ivanov

+1 только хотел написать

Я видел в виде трапеции риккаровскую, а это , имхо, переделана из передней для какого то авто.

а не проще сделать самому, чем переделівать из какой то

Max Ivanov 05.07.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от omar
Цитата:

Сообщение от Max Ivanov
Цитата:

Сообщение от omar
Цитата:

Сообщение от Kirill
Цитата:

Сообщение от Max Ivanov

+1 только хотел написать

а не проще сделать самому, чем переделівать из какой то

у меня нет сварки, но есть тиски, дрель и ножовка. Впрочем это уже оффтопик

кекс 06.07.2007 00:59

Передняя карбюраторная десятка, задняя восьмёрка. Видел задние на базаре в Запорожье, они больше похожи на изделия для канализации и в плане массы моя лучше получилась, моё мнение. Зато при запорожских в багажник можно картошку грузить.

Kirill52 06.07.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от кекс
задняя восьмёрка.

т.е. сзади у тебя стоит передняя восьмёрочная?

кекс 06.07.2007 09:39

да

OMAR 06.07.2007 15:57

Re: Re: Re: Re: распорка задняя

так шо это на капоте пластмасовое?

Evgen1973 07.07.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от кекс
Видел задние на базаре в Запорожье

Ого тебя занесло :). С Ноябрьска в Запорожье.
По существу. Какие ощущения от установки распорки на задние стаканы?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.