![]() |
юзаю только вибер
ватсап нет телеграм знакомый попросил поставить, чтобы апщатся с ним там, а так бы и не ставил вибер вполне устраивает |
кстати да, скайп по работе юзаю активно, ну и асечку!
|
Цитата:
раньше юзал только для игр :D Цитата:
тогда работали на зашитых компах и все общались через аську на телепонах ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вибер пользую, в основном для скинуть фотку/ссылку
|
Цитата:
|
Я думал, аська давно канула...
|
Цитата:
уже в бете можно :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше только там и тусила Щас только вибер только хардкор:cool: шо на компе шо на телепоне. И звонить удобно. Хоть у всех и безлим кс, лайф, но иногда плохо слышно или прерывается связь. Ниче нового в телеграме нет |
Вообще задолбали невероятным количеством мессенджеров. И если какая-то собака видите-ли не пользует тот, что пользую я, а пользует тот что сделан через ж..пу, приходится ради нее иметь черезжопный мессенджер. В итоге их нужно держать открытыми 50 штук.
Я бы юзал только один, и вообще - аську ) А то зажрались с этими мессенджерами. Я старая школа. А вообще наиболее НЕглюканутый и безопасный (то еще как сказать, но тем не менее) - это конечно телеграм. |
Цитата:
|
Не юзаю, но чую, надо хоть вайбер поставить, уж очень много знакомых просят поставить.
|
Цитата:
Юзаю вайбер. |
Цитата:
Ща Петро опять скажет, шо я бапке Дурова отрабатываю :D |
Цитата:
боты это отдельная, охеренная, тема :yahoo: я себе сам сделал парочку, пишут мне если на работе что-то пошло не так :cool: |
Из всего шо я понял про телеграм, основной его типа плюс, это анонимность. Я не спец, но имхо регистрируясь в нем по номеру телефона, странно надеяться на анонимность.
|
Цитата:
экономит время:cool: бо не с кем там болтать:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квип (аська) плюс Телеграм. Вибер снес фтопку. Воцапы и не пробовал.
|
В последнее время все чаще юзаю Вайбер, исключительно из за того, что все вокруг на нем помешались.
Но лучшим считаю Фейсбуковский Мессенджер. Пользуюсь им с момента появления и до сих пор. Альтернативы нет во всех смыслах. Удобно, понятно, быстро, защищенно. Сравнивал по потреблению траффика - самое оно. Извещение приходит поверх ЛЮБОГО открытого приложения, что не могут позволить себе остальные(так или иначе все временами "провисают"). Опять же бренд. Из условных "минусов": обязательное наличие ФБ. Очень удивлен, что никто не упомянул его в отличие от сраного телеграма, который юзают три с половиной калеки. П.С. Общаюсь с друзьями за границей: скайп или ФБ мессенджер. Ни одного на Телеграме, тем более Вайбере. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.