![]() |
Спасибо за советы, бум делать:).
Накладку порогов пока только с водительской стороны снимал. Удивительно, но там ржавчины нет. Правда и антикора никакого не увидел. Я же писал, что просмотрел много джилек, у всех там была ржавчина. И у всех была ржавчина в салоне, в дырке где рычажки бака и багажника. У этой муха не сидела. Чем и подкупила. У меня ведь бюджет был 4 штуки. Пришлось штуку занимать. Но оно того стоило. Пока;-). А там гляди, чего нарою. |
Я к своей машине отношусь по философски. Новая она стоит 9 тыщ. На свои деньги ога едет. Даже чуток лучше. Требовать от нее большего я смысла не вижу. Будет гнить - ну и мать ее так. Рвать душу себе из-за этого дело неблагодарное. После покупки я задул пороги мовилем и прошолся по днищу битумной мастикой. К осени посмотрю что от этого художества осталось и обновлю по необходимости. Даже без моего шаманства лет за 10 она не развалится. Что еще нужно?
В таких машинах важен не внешний вид или вечность кузова. Она должна отработать свои деньги и она это замечательно делает. Отправлено с моего P01M через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рено нормально обработаны Шо касается моего профиля: Нижний сайлент амортизатора бери полиуретановый. Родные из сажи какой то сделаны Передние пыльники отбойники от логана прекрасно подходят. От Мегана 2 тоже(300 грн пара). Родной пыльник стойки срывай наф. |
Цитата:
|
Жиливоды, подскажьте по свечам. Родные (финвале) сдаются на стенде после 10 атмосфер.
Какие свечи из ряда бриск поставить? 15 или 17? Нашел замечание, что для двигла 1.5 - 15, а для 1.6 - 17. Но разница цены на деталяхзпуа - в два раза. Инет пестрит всяким бредом. |
Кроме НЖК свечей не признаю никаких. На всех авто только они. Альтернатива - Денсо, но они дороже.
|
Сколько я свечей через свой аппарат пропустил:D.
Считаю, что бриск один из самых стабильных. Вопрос только в правильном калильном числе. Зы. На моем моторе, свечи меняются в элементе. Потому не вижу смысла в дорогих свечах. |
Очень родные хвалят, которые с завода шли. А так - хз. На профильный форум. Там списки аналогов запчастей есть. Если что - кинь в лс электронку и я вышлю файл с заменителями
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
Какой расход газа?
Шнур для настройки газа есть? |
Пока не знаю.
Всю неделю катал на тавре, ибо она на зимке. Шнурка пока нет. Собственно говоря, как и знаний по 4 поколению. |
Цитата:
Пока будет так. |
вы же ездили на машине, зачем переставляли руль?верните назад и сделайте схождение. :wall:
пс если на машине есть подушки безопасности , то играми с рулём оборвёте шлейф. |
О чем это ты, Медуня?
На джили нет шлейфа. Там классический разъем. |
Денсо руляд!
|
Цитата:
|
Цитата:
Траектория-то движения колеса, не изменилась. Зы. Вот прям из-за того, что развальщик поленился вывести кулаки наконечников, на одинаковый размер относительна центра, мне выкидывать 120 гривен;-)? |
Цитата:
пс от центра руль должен поворачиваться одинаково в право и влево. да и неравномерный износ колёс тоже никто не отменял . вы не подумайте, я не со зла, или как то ущемить вас, я поздравляю вас в покупкой АВТОМОБИЛЯ . и пытаюсь чтобы вы избежали ошибок .которые сами не всегда сможете исправить. |
Просто знание инжекторных иномарок не отменяет технических знаний эксплуатации автомобиля.
Еще раз: если вы, при регулировке схождения (а развал у джили не регулируется), один кулак отвернете на оборот, а другой кулак, завернете на один оборот, то схождение у вас будет в норме. У вас изменится положение рулевого колеса и максимальный угол выворота колеса в обоих положениях. В одну сторону, рейка сядет на ограничитель (хотя я пока не знаю конструкцию рейки джили), а в другой не дойдет на ту же величину. Собственно говоря, ничего страшного не произойдет. В следующем году, поеду на регулировку, и попрошу развальщика учесть этот момент. |
я с вами спорить не буду я вам не кук . я вам скину ссылку а вы посмотрите что такое шлейф и как у него расположены метки. когда у вас будет уже настоящая машина, с датчиком угла поворота руля вот тогда мы подискутируем
|
Ну вот когда будет, тогда и будет разговор.
А пока, буду ездить так. |
Цитата:
А также диагностический адаптер ELM327. |
Цитата:
В моих двух ноутах, аккумы приказали долго жить, и я их распустил на домашние поделки, превратив ноуты в стационарники:D. А обд сканер (ELM327), уже заказал на али. Жду. Телефон с синимзубом есть. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.