![]() |
именно. вот ищу маленьки и легкий. т.е. инвертор. кузов варил только полуавтоматом -и то прожигал.
|
Отговорите меня! Пока промежуточный вариант: https://e-1.com.ua/catalog/detail/id/3169
Одни хвалят Днипро,другие хают, в Эпицентре рекомендуют Кайзер. Патон, конечно, хорош, но и дороже своих "одноклассников". По строительным смесям Баумастер на высоте. Может, и в сварочном оборудовании они держат марку? |
Утверждать не буду, но мне кажется, что все они - плюс-минус те же яйца, только в профиль. Доставил отзыв, явно написанный по заказу магазина ;-): "Отличный сварочник! Брал у соседа, на максимальном токе резал швеллер и металл просаживает насквозь. А я, баран, купил в своё время дешёвого китайца, уже третий раз в ремонте, теперь клянчю у соседа и всё что осталось так завидовать и отзывы писать!"
"Дешевого китайца" он купил, баран! А это, блин, дорогой европеец или японец? ;-) |
так понятно дело.
|
|
Одной мамки- Поднебесной, детки. Что и требовалось доказать.
|
Нравятся мне такие обзоры. "Радиаторы слабенькие, платка управления нормальная, диодный мостик маленький..." . Уровень блондинки. А ничего, что если аппарат собран по резонансной схеме, он может быть вдвое мощнее при меньшем радиаторе, чем у дешевых косых мостов?
|
Как всегда, хотел Тесла, но купил Днепр-М САБ-255 от мамки с поднебесной и папки с Украины. Для разовых работ во дворе хватает. Как вспомню мамку матом - куплю новый, даже ремонтировать старый не буду.
|
Всем спасибо! Все-таки взял https://abo.ua/svarochnye-apparaty/b...-aw-97i27smdk/ Посмотрим, как себя покажет. Еще не пробовал. Щиток в комплекте почти что картонный. Сейчас присматриваю хамелеон. Есть какие-то рекомендации, чтобы не платить лишнего? рассчитываю уложиться в 500 грн.
|
Брал самый дешевый хамелеон, для себя вполне норм. Про эти маски на профильных форумах такие срачи, политика отдыхает, советуют маски по цене дороже инвертора.
|
Я купил отакую: Тыц
|
бате моему подарили, кажется нашу какую-то, глаза ему болят...так что проблема существует. Варит сча обычной. Плюс крепление на голову у нее ну совсем неудобное было.
|
Не думал, что так много нюансов. Казалось бы, есть отработанные технологии - отличия должны быть только в шильдиках. Здесь http://weld.in.ua/forum/forumdisplay...1%D0%BA%D0%B8? хвалят Forte MC 3500, другие говорят, что глаза устают. Смущает отсутствие доп батареи. Будет ли она срабатывать при недостаточном освещении (например, в подвале или сумерках). Рассматриваю Форте 3500, Форте 4100, Днипро 390 - 470
|
Днипро - 470, в сумерках срабатывает.
и даже есть диодная подсветка. ;-) |
Спасибо! Почитал, вроде бы по характеристикам подходит. Под маской места хватает? В какой-то модели народ жаловался, что давит на переносицу. Мне в очках нужно работать (зрения не хватает :)
|
Переносицу??? Нихрена себе носик? Там даже носу Мкртчяна раздольно.
|
Цитата:
|
Могу показать свое решение проблемы с носом на древней маске, у которой "корона" из вшивого полимера давно рассыпалась. Правда, и маске почти 10 лет.
|
Вроде бы отрегулировал, пока держится. Но какой-то наносник на двухстороннем скотче туда просится. С удовольствием посмотрю на Ваше решение.
|
Вложений: 4
Решение простое до соплей, на ф. 2- кусочек шпагатика между половинами верхней дуги и корпусом маски. Лень было что-то оригинальнее делать, да и регулируется один раз. Вся корона сделана заново из оцинковки, под обмоткой из х/б ленты есть мягкая прокладка, ну шоб на моцк не давило, размер регулируется двумя длинными гайками.
|
Всё гениальное просто! :) У меня полусфера из обручей поворачивается на лохматой голове. Нужно туже затягивать обруч.
|
Набрел случайно на весьма необычную вещь, накопительный сварочник.
http://masterwatt.biz/category/svarka_mw/ Кто-нибудь юзал-разбирал такое? Что внутри, свинцовые аккумуляторы ? |
Интересно, однако-...проблемы при загрузке страницы...
|
У меня открывается. Поищите гуглем по слову masterwatt сварочник.
|
Сдается мне, очередная туфта и штопание презерватива колючкой- если линия дохлая, вряд ли что поможет. Разве что торсионные поля...
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.