ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Міняти Сенса на Кетайця? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93546)

Petro 27.04.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3528594)
ну пока не всирается кто-то от долгой езды, водитель или авто, а вот как всрався - так сразу на площадку ;-)

Машині 23 тис чесного пробігу, сервісна книжка, і збережена гарантія. Яка всрачка?

Petro 27.04.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3528595)
Нафиг вы эти автовыкупы смотрите?
Самостоятельно продать лень, чишо?

Тю. Так заради хохми.

forum 27.04.2017 14:59

Пэтро слоупок))

С газом меньше бабла дают, ибо наличие гбо подразумевают большие и конечно скрученные пробеги, шонеясно?
Причём тут ваши 23 тык пробега? ;-)

Kvarz 27.04.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3528602)
Пэтро слоупок))

С газом меньше бабла дают, ибо наличие гбо подразумевают большие и конечно скрученные пробеги, шонеясно?

Вам пишут о наличии действующей сервисной книжки, а вы о мифических пробегах.

Petro 27.04.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3528602)
Пэтро слоупок))

Незрозуміло, що заважає власнику автівки без ГМО їздити в режимі 24/7 і скручувати пробіг

Petro 27.04.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3528603)
Вам пишут о наличии действующей сервисной книжки, а вы о мифических пробегах.

Єдине пояснення, це хтось в приматі передивився цих ваших інтернетиків де кажуть, що "газ сушить мотор і він ламається на третій день після установки ГМО":D

forum 27.04.2017 15:12

Та харе тупить, речь был за автооценку ведра программным образом. Любого ведра, не обязательно Петькиного сенса с честным 23 км:

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3528579)
А тим часом є ще один майданчик з викупу б.у корчів
https://planetavto.com.ua/
Але певно, щось якийсь глюк в них, бо якщо забивати мого Сенса на тип пального Газ-Бензин то за гроші без огляду машини оціняють її в 117 кілогривень, а якщо просто бензин то 122:D.

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3528591)
и это логично, т.к .понятно, что если ставили газ, то ездили до всирачки ) когда покупал б/у тоэе смотрел на отсутствие газа, т.к. искал и малым проблегом, а лох, который поставит гах и тут же продаст редко попадается

Aprox 27.04.2017 15:55

Про газ и всирачку - это стереотипы из прошлого... Нынче все нормальные люди, без газофобии, ездят на газу! ;-)

Демьян_Dnepr 27.04.2017 16:15

я бы не менял машину. выездить ресурс, тогда можно покупать что-то такое же, но новее. а так смысл ? поменять авто только для того что бы поменять авто)))),простите за тофтологию. вы в первом посте засветили переднеприводный кроссовер. и тут скорее вопрос уже к вам, нужен ли вам кроссовер, пускай и китайский, пускай и с малообъёмным мотором. и за это желание платить именно вам. а могли бы ездить и ездить себе дальше на сенсе, по мелочам латая его по гарантии. знакомый на таком уже 400тык проехал. а деньги вложить в другой какой-то проект. всё равно какой-то большой разницы не будет от смены унитазов одного класса.

forum 27.04.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3528628)
я бы не менял машину. выездить ресурс, тогда можно покупать что-то такое же, но новее. а так смысл ? поменять авто только для того что бы поменять авто))))

Ну фиг знает...
ТС в год и десятку не проезжает, если выжимать из сенса все соки, то как раз на нём (на сенсе) в пенсионный фонд и приедет.. А удовольствие то сейчас охота получать))

Petro 27.04.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3528628)
я бы не менял машину. выездить ресурс, тогда можно покупать что-то такое же, но новее. а так смысл ? поменять авто только для того что бы поменять авто)))),простите за тофтологию. вы в первом посте засветили переднеприводный кроссовер. и тут скорее вопрос уже к вам, нужен ли вам кроссовер, пускай и китайский, пускай и с малообъёмным мотором. и за это желание платить именно вам. а могли бы ездить и ездить себе дальше на сенсе, по мелочам латая его по гарантии. знакомый на таком уже 400тык проехал. а деньги вложить в другой какой-то проект. всё равно какой-то большой разницы не будет от смены унитазов одного класса.

Справа не в кросовері. Справа в пересісти з Сенса на авто з мотором. Як не як, Тіго з 1.8 декларує 132 коні під капотом проти 70 декларованих Сенсом які в купі з короткими передачами КПП роблять їзду доволі похмурою. Ні в межах міста цієї дуповозки вистачає за очі, але ось на трасі обгони на швидкостях 80-90 коли треба різко прискоритись, таки незручні

Демьян_Dnepr 27.04.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3528631)
Ну фиг знает...
ТС в год и десятку не проезжает, если выжимать из сенса все соки, то как раз на нём (на сенсе) в пенсионный фонд и приедет.. А удовольствие то сейчас охота получать))

ну тогда нужно искать какой-то фан в новой покупке. смена класса на кроссовер, в принципе, подходит. осталось понять нужна ли она. ведь деньги можно потратить и на путешествия, к примеру, или как Buzyan купить дачу:D. не поменять бы шило на мыло вобщем.

Демьян_Dnepr 27.04.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3528633)
Справа не в кросовері. Справа в пересісти з Сенса на авто з мотором. Як не як, Тіго з 1.8 декларує 132 коні під капотом проти 70 декларованих Сенсом які в купі з короткими передачами КПП роблять їзду доволі похмурою. Ні в межах міста цієї дуповозки вистачає за очі, але ось на трасі обгони на швидкостях 80-90 коли треба різко прискоритись, таки незручні

говорят до 2л чувствуются каждые новые 100 кубиков. ещё и если ровная полка момента, то вполне можно из 1.8 вытянуть 130 лошадей. но мне кажется что особой разницы в разгоне не будет. я понимаю о чём вы говорите и знаю людей, которые перед трассой заливают 100й вог что бы было покомфортнее на встречке. но мне кажется что всётаки особого прироста не произойдёт, кроссовер то тяжелее. хотя, фиг его знает.

Baks 27.04.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3528637)
говорят до 2л чувствуются каждые новые 100 кубиков. ещё и если ровная полка момента, то вполне можно из 1.8 вытянуть 130 лошадей. но мне кажется что особой разницы в разгоне не будет. я понимаю о чём вы говорите и знаю людей, которые перед трассой заливают 100й вог что бы было покомфортнее на встречке. но мне кажется что всётаки особого прироста не произойдёт, кроссовер то тяжелее. хотя, фиг его знает.

И тапки больше/тяжелее и парусность и центр тяжести выше... Для трассы нужен большой корабль седан, чтоб летать но нызэнько-нызэнько;-)

Zazotavr 27.04.2017 16:44

Цитата:

Можно в характеристиках позырить, как быстро "Черик" до сотни ускоряется. "Сенс" - 17 сек. А "Тигго"?

ppostal 27.04.2017 16:45

http://www.autonet.ru/auto/ttx/chery/tiggo/301913
оно?

Petro 27.04.2017 16:48

Цитата:

Важчий. Не питання.
Педовікія каже, що вага Тіго 1290-1455 Я так розумію 1455 це з 2 літровим мотором і на повному приводі. Недопривідний полегше буде. В будь якому випадку по співвідношенню коней на кг маси Сенс програє

Демьян_Dnepr 27.04.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3528643)
Можно в характеристиках позырить, как быстро "Черик" до сотни ускоряется. "Сенс" - 17 сек. А "Тигго"?

блин, 17 секунд это как нива. и это на бензе. на газу ещё дольше, что бы не говорили газофилы. так что прирост какой-то будет, но какой хз.

Petro 27.04.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3528645)

14с. Не набагато веселіше

Baks 27.04.2017 16:52

У Тигго 14 сек, тоже далеко не самолет, нужно будет точно так же рассчитывать расстояние и заблаговременно разгоняться при встречных обгонах... Толькоу сенса максимальный крутящий момент на более низких оборотах, исходя из этого и разгон от 80 до 100 будет практически одинаковый... ИМХО.

Petro 27.04.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Baks (Сообщение 3528653)
У Тигго 14 сек, тоже далеко не самолет, нужно будет точно так же рассчитывать расстояние и заблаговременно разгоняться при встречных обгонах... Толькоу сенса максимальный крутящий момент ниже, исходя из этого и разгон от 80 до 100 будет практически одинаковый... ИМХО.

Побачимо. Нехай спочатку озвучать скільки доплатити треба. Якщо сума буде прийнятна - метнусь до столиці на тест-драйв. А там побачимо. Хоча думаю, що тест -драйву не буде:D

Zazotavr 27.04.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 3528648)
блин, 17 секунд это как нива. и это на бензе. на газу ещё дольше, что бы не говорили газофилы. так что прирост какой-то будет, но какой хз.

Ну, это с полной загрузкой и с запасом. На тесте "Автоцентра", там что-то около 15 сек. получилось.

Aprox 27.04.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3528633)
Справа не в кросовері. Справа в пересісти з Сенса на авто з мотором.

Штукарь домазать и будет равон Р4 с салона на палочке с 1,5 литра и 106 лошадок... А если еще домазать 500 сверху, то даже с автоматом на 6 ступенек...

ArsenZP 27.04.2017 17:18

Петро, с вашими пробегами берите Лиф:D

Олег Андреевич 27.04.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3528599)
Яка всрачка?

Как показывает (в очередной раз) практика, срачка начинается у каждого своя.

Кто-то от газа ссыца
Кто-то от автосалонов-выкупщиков, ибо в их воспаленном мозге, там могут продать только перевернутыйутопленник(тм) . И вообще, сдают на автосейл только говно.
Кто-то кетайцев боиться.

но у нас тут так, мелко. Я как то на автоюа читал подобную темку. там бомбило со всех калибров, и пакетами. Читать- одно удовольствие. :D

главное, их в реале вычислить потом, что бы знать, кому что можно впарить. :D

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.