![]() |
Цитата:
|
"Вконтакте" блокують тому, що правильно буде "Наконтакте"
|
|
Цитата:
|
Киевстар, похоже, блокирует.
|
Ну наконец-то... Сколько ТПшечек лишилось фоточек с жопами и дакфэйсами? Сколько малолеток перестали в один момент радовать интернет своей тупизной? Сколько же мудаков в один миг потеряли смысл жизни?
|
как дальше жить
|
Золотые слова-... Сколько же мудаков в один миг потеряли смысл жизни? ...(с)
|
Цитата:
Внутри - Інструкція з обходу блокування ВК, скачати безплатно, без СМС:
|
Ну от- спалив всю інтригу!
...Ша, если вы к шпиёну Рабиновичу, то он таки на 4-м, а не 3-м этаже!...(с) |
Яндексы сервисы как по мне полное дерьмо, ни разу не выручили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаете как тех людей сейчас называют? Как бы не пыжились некоторые, а "совок" из себя вытравить уже никогда не смогут. |
|
А вот есть мнение: https://www.facebook.com/pylyp.d/posts/1622044804473583
|
Цитата:
Смысл жизни не потерян, но будет потеряна информация, которую не очень хочется терять, но если и пропадет, то плакать не будем. |
Цитата:
- не приветствовали- их не спрашивали просто, - не ночью, а круглые сутки, - не везде, в городах крупных- да, в селе рядом- сколько влезет-...на пустыре этот Грюндик полмира брал, а тут в квартире на нем- чайник, кошка и Маяк с трудом..., - далеко не все станции и не всегда- основной психоз начался по вине Валенсы и Солидарности. До этого давили Радио Свобода, Свободная Европа и еще пару, потом начали всех. Но о подвиге связистов память жива. |
Цитата:
|
Цитата:
Сьогодні в аж жл мене в ПП осколки долітали. Цитата:
П.Н. Я сказав - ОК. |
|
Цитата:
Здесь только Вам наверное неизвестно, что найтинг - это мой брат. Пока мы вчера пили пиво он подозрительно у меня на компе шарился... Посты себе набивает - в политику хочет. З.Ы.: Вы мне, кста, вторые сутки публично отвечаете. Балаболы они такие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем в парашке
Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.