![]() |
Цитата:
закладную гайку изнутри просунуть я себе слабо это представляю, стойка достаточно узкая, и ближайшее окошко это в районе задней карты двери, когда ставил ремень иннерционный о таком варианте если честно не подумал, надо будет опять карту снять, и посмотреть, может быть реально получится подлезть как-то, спасибо за идею |
Цитата:
|
Цитата:
у нас на разборке ненашел я эту планку регулировки высоты ремня, пришлось зарегиться на нексия форуме, и купил там ее у человечка, как прийдет будем думать :) |
эти штуки с нубири пришли, сегодня забрал
это было перед работой, поэтому было мало времени, но приложил к стойке, по ширине они практически одинаковые ( от резинки до резинки ) :( ну вот почему стойки делали узенькие такие... поставить скорее всего получится, а вот как аккуратно заделать весь этот механизм я незнаю скорее всего поставлю, а потом уже буду думать, как это дело облагородить закладные гайки подложить нереально там, узко сильно, а вот если на пластину наварить гайки, и уже ее пихать внутрь, то в принципе реально, скорее всего так и сделаю, а то что-то заклепкам с резьбой в этом месте я не доверяю |
Подходят ли ремни безопасности Таврии для Славуты?
Поставлены сиденья в Славуте с Ниссана, соответственно защелка на сидушке не подходит, ремни обыскался на Славуту вообще нет, подойдут ли с Таврии на Славуту защелки, которые на сидушке крепятся?
Заранее спасибо! |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.