ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Кузов (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ремни безопасности (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9383)

AlexSmith 16.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2824237)
А профиль стойки такой же? Да есть такое на базарах?
И зачем варить, нельзя эту закладную гайку изнутри иначе крепить?

прифиль стойки скорее всего отличается, на базарах такого нету, в теории должно быть на разборках ланосов

закладную гайку изнутри просунуть я себе слабо это представляю, стойка достаточно узкая, и ближайшее окошко это в районе задней карты двери, когда ставил ремень иннерционный о таком варианте если честно не подумал, надо будет опять карту снять, и посмотреть, может быть реально получится подлезть как-то, спасибо за идею

кук 17.07.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от AlexSmith (Сообщение 2824245)
прифиль стойки скорее всего отличается, на базарах такого нету, в теории должно быть на разборках ланосов

закладную гайку изнутри просунуть я себе слабо это представляю, стойка достаточно узкая, и ближайшее окошко это в районе задней карты двери, когда ставил ремень иннерционный о таком варианте если честно не подумал, надо будет опять карту снять, и посмотреть, может быть реально получится подлезть как-то, спасибо за идею

Только имейте в виду, что и резьба там редкая и специфическая- М11х1,25, т.е. гайку метчиком резать- поискать придется, и болты качественнее базарных должны быть.

AlexSmith 17.07.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 2824981)
Только имейте в виду, что и резьба там редкая и специфическая- М11х1,25, т.е. гайку метчиком резать- поискать придется, и болты качественнее базарных должны быть.

насчет этого я уже хорошо знаю, я с этим столкнулся когда иннерционные ремешки ставил... долго морщил лоб....

у нас на разборке ненашел я эту планку регулировки высоты ремня, пришлось зарегиться на нексия форуме, и купил там ее у человечка, как прийдет будем думать :)

AlexSmith 21.07.2014 16:22

эти штуки с нубири пришли, сегодня забрал
это было перед работой, поэтому было мало времени, но приложил к стойке, по ширине они практически одинаковые ( от резинки до резинки ) :(
ну вот почему стойки делали узенькие такие...
поставить скорее всего получится, а вот как аккуратно заделать весь этот механизм я незнаю

скорее всего поставлю, а потом уже буду думать, как это дело облагородить

закладные гайки подложить нереально там, узко сильно, а вот если на пластину наварить гайки, и уже ее пихать внутрь, то в принципе реально, скорее всего так и сделаю, а то что-то заклепкам с резьбой в этом месте я не доверяю

Дмитрий84 26.10.2015 12:09

Подходят ли ремни безопасности Таврии для Славуты?

Поставлены сиденья в Славуте с Ниссана, соответственно защелка на сидушке не подходит, ремни обыскался на Славуту вообще нет, подойдут ли с Таврии на Славуту защелки, которые на сидушке крепятся?
Заранее спасибо!

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.