![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитайте на сколько посадок хватает колес Мрие, и какова их стоимость. Плюс не претендую на достоверность, но садиться с полными баками для повторной заправки водой...не знаю практикуют ли(это про 10ч лета).
|
Цитата:
П.С. А что меняется при посадке пустого самолета с полными баками или груженого с пустыми - это же не аварийная посадка |
вес. Плюс за екранный эффект вам говорили, типа тяжелый самолет, река с берегов выйдет.
|
Цитата:
Если настолько проблемно будет с заправкой с лету - в крайнем случае заправка может осуществляться на аэродроме от гидрантов или пожарных систем. Предполагаю, что на это может уходить от 1часа до 3-х... В этом случае не появляется необходимости что-то особо конструировать: только предусмотреть всевозможные перегородки, распределяющие воду при изменениях ускорений в разные стороны, плюс сроки изготовления будут значительно снижены |
Поплавки на крылья просто так не присобачить, это полностью конструкцию перерабатывать. Считай новый самолет создавать. Да и нет Мрии в Украине. Ее основу - Руслан производят в России, львиную часть запчастей там же. Двигатели запорожские правда, но, насколько я знаю, МоторСич сейчас простаивает без заказов, работники завода кто лапу сосет, кто разбегается. Перемога, че.
|
Цитата:
|
А тем временем подписали указ о ликвидации концерна Антонов...
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
|
Даешь новострои и транспортные развязки на месте завода! Он вроде как не совсем ликвидируется, а под чью-то там юрисдикцию минобороновскую переходит, плюс вроде как ранее планировали под какой-то немецкий авиаконцерн чтоб Антонов плясал. А что так в итоге срослось пока больше не интересовался. Так ни ссыте, дроны может будут выпускать :-)))))
|
Если бы переходил в Минобороны, на кой тогда торги и проч. ? Государство свое могло и так забрать, себе же. Как Припортовый, взяли и отняли.
|
Хз. Нужно пожить и увидеть в итоге. Может немцы заберут
|
Врятли. У них своего добра такого хватает я думаю. Или если отдают что-то на сторону то проще в Китай.
|
от заводчан слышал про немцев, но уже больше полгода прошло с того времени.
|
Кабінет міністрів України ліквідував державний авіабудівний концерн "Антонов" у зв'язку з передачею всіх трьох його підприємств до складу "Укроборонпрому".
Про це свідчить відповідна постанова уряду від 19 липня 2017 року №546. |
А тем временем, на пример, в Комсомольске-на-Амуре горят военные склады и стянуты все пожарные подразделения города... приступить к тушению пока не могут, так как осколки летят в разные стороны
|
Срочно поднимайте Мрию.
|
Хотя нет.
Не поднимайте. Комсомольск на Амуре, а не в Украине. Пусть горит. Это тоже идея, которая на общенациональном уровне может помочь Украине. |
В Украине не может гореть Комсомольск.
Его переименовали в Горишни Плавни. |
Цитата:
|
Цитата:
Подтянулась сл.инф по темке: - продолжение сотрудничества с китайцами по строительству второго самолета "Мрия": эксперты называют этот вариант скорее фантастическим, чем реалистическим... Китай изначально интересовала лишь техническая документация на "Мрию" - Поднебесная не расстается с мечтой покорить космос, а с борта "Мрии" можно запустить космический корабль и это будет намного дешевле, чем с наземной площадки - $3 тыс./кг против $20 тыс. Просто строить "Мрию" в качестве подрядчика Китаю не интересно, тем более, что и первая то загружена всего на 20%... Казалось бы печалька, но есть и рояль в кустах: - Бизнес "Антонова" можно разделить на два больших направления. Первое - это разработка, производство и обслуживание самолетов. Второе - эксплуатация авиапарке, в который входит большой флот большегрузных самолетов "Руслан" и знаменитая "Мрия". И если с первым направлением в последнее время все не слава Богу, то второе направление - настоящая золотая жила Ой кто-то наЁ... |
https://www.youtube.com/watch?v=WRI2y0cwHd0 Мрия...Буран...красиво.
|
Цитата:
|
Я видео с RC могу вечно смотреть, шо на огонь))))) Найдите в ютубе модели планеров, которые в горах запускают, у них скоростя без двигателей достигают Овер 350км/час, звук писец, визуально тоже на фейк похоже.
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.