![]() |
пока из известного:
дио27 темносиний все в идеале кроме царапины в районе фары. фоток не видел, ибо все в пупырках. зеркала и задний амик новый в комплекте отдельно прайс 230 бкс дозаказ: новый акум - 10бкс фильтр - 1 бкс масло 2 банки - 10 бкс авоська на морду, кофр на жопу - 25 бкс шото там еще, короче сверху баксов 60 на всякие нишьтяки первозка автолюксом обещали водятлы 15 бкс. заправить знакомго соялрой шоп забрать - ешо баксов 10. итого ориентируемся шо в 310 бкс влезем за все про все. можно былоб канешно без ништяков, прямо с контейнера безничего за 230+15 доставка+перегонка своим ходом 20 км. |
И чем он краше Капитановского за 8кгрн?
|
8k капитанов сих плюс доставка.
Итого без пробега по сэнгэ как минимум, в пихло никто не лазил. Такшо и дешевле, и на душе спокойной. ну и по вспем говнорейтингам встаки дио27 - это легенда, проверенная временем, простая как угол дома в обслуживании. |
Цитата:
|
Цитата:
В целом, такие апараты из контейнера живут оч долго. Весь колхоз появляется когда они попадают в руки школоте которая их жарит Акумом, можно не заморачиваться, если ездите не часто, он спокойно заводится и с лапки, и ездит ваще без акума. Из ближайших затрат это тормозные колодки и ремень. Можно ставить всякую тайвань. Вам при таком раскладе хватит надолго. Единственный совет, обзаведитесь шлемом, и не китайским, поверьте Ваш качан, куда дороже стоит БУ шлема за 1000, а случится может всякое. |
Дрочить лапкой - это как раз удел школоты. ;-) Скока тот АКБ стоит? Можно от УПСа бу влепить - абы крутил.
|
Цитата:
Удел школоты влепить абы шо, абы крутило и синее писялки. Там не так много места на самом деле, шопапало не влезет, и скотчем не примотается, при поездках пару раз в неделю по 3 км, в следующем году понадобится новый акум. |
ну акум нуна, абы хрупкая женсчина могла с кнопки завести))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смотрел на китайские електроскутера-ниче так,тока ценник в штукарь.Запас хода в 50 км. Самый раз для поездок в сильпе
|
кручу свой мот упсовым. родимый с кислотой в жидком виде был, с трубочкой, чтоб пары/капли капали....ну его. Может кому кстати интересно, так вот мот 150кубов отлично крутится блоком питания, который дает 50ампер. Тоесть 50ампер хватает чтоб и крутить само собой, и с места поршень сорвать.
|
Вложений: 1
карочи. посоні. я еще ен знаю вин єто или фейл, но оно приехало!
доставка автолюксом через водятлов - 400 грн. я еще не распаковівал, оно все в ипонских пупірках. но с кнопачки завелось. учитівая шо бенза там слили))) колесо спущено. слегка покоцан клюв и ободок фары (голова) приклинивает передний тормоз (надо смазать), продаван вкинул тросик тормоза, но имхо все намного проще. боковой пластик вроде ничотак, даже идельно. подножник и подгазетник - выгоревшие. это из плохого. теперь об интереснохорошем: пробег по спидометру - 810км. или 10810. но за 10к я думаю он бы был ваще увалень. сидушка - ориджинал хонда серого цвета с логотипом. тоесть ваще риально ригинал с фудзиямы. свет, поворотники, стопы - все работает. короче такое ощущение шо его купили, увалились на нем разок и поставили на долгий прикол, потом на выброс. бюджет мероприятия: мопед - 230 бкс. авоська на морду, 2 литра масла, фильтр, кофр,амморт, тросик спиртомитра, свеча, акум еще 40. (кофр 15 тока затянул) доставка 15 бкс итого 285 бкс (можно былоб без кофра - то 270 уе) из планов: купить новый клюв и голову. или покрасить старое.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
єто ві меня щас падїобиваете?
|
Цитата:
|
пусть сначала меня поймают. а ведро новое притащим. уже опіт есть
|
Цитата:
|
Ааааа,ну тада норм
|
Цитата:
где тут кнопка "лучший ответ"???? |
Цитата:
|
Да, о главном: обмыть не забудьте! ;-)
|
я про состояние пластика и тєдє
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.