![]() |
Цитата:
Нахнада таке щастя |
19:1
О чём тут спорить? ;-) |
Цитата:
Просто маска Гая Фокса - символ анонимуса. |
Цитата:
ну он жє доктор! ножку отстрелил - ножку пришил. |
Пяткой вперед. Отчет же по количеству, а не содержанию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если совсем скучно станет - можно и выпустить на сутки-двое. Чисто поржать:-D. |
Цитата:
|
Кстати, "упоротым" можно быть не только относительно политики: религиозные фанатики, феменистки, всякие веганы, вейперы, хипстеры и пр. - порой бывают намного хуже самых ярых "ватников" и "вышиватников"
|
Сеня, а када ты это в кивайе бушь? В принципе можно былоб с Кукничом бухануть.
Мечтаю увидеть пьяный мордобой Паша vs Виталий, но то мечты. Пс.Тибельта в модеру однозначно имхо Пс2а он шо на Тампере уже живет? То что ирпень становитсо адом это понятно и он по этому переехал? |
Цитата:
По поводу соседства Тильберта: думаю таки остался Ирпень. Просто в сравнение с тем же Арсеном, это соседство. Хрен ли тут ехать. Почаса без пробок и ты уже в центре на Майдане. И почему вдруг Ирпень становится адом? |
Цитата:
Просто когда все было зашибись, а тут внезапно в 40 лет приходится внезапно перекраивать всю жизнь т.к. прокисший аквафреш со всех щелей полез... Мне учить венгерский тоже нафиг не усралось. Но к сожелению оставатся это был не лучший выбор. Ты так говоришь, как будто русофобия это чтото плохое (С) |
Цитата:
|
По Киеву отписал в личку
Ваще любимое место в сталице - лесной трамвай. Там всегда красиво:hmm: Кроме межсезонья, когда листьев нет, ветки голые и виден мусор на земле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на отрадном у меня цех, я там кую ВВП. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.