![]() |
Цитата:
На бесптичье и жопа соловей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чем кончилось?
|
Так вроде только 8 человек пока вписалось за Форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та выпустите вы того форума) +1 я хочу всю эпопею прочитать про постройку, поломку, развал моста)))))ыыы
|
От жеш невнимательные.jpeg
|
Извините, если пропустил.
А это не Форестер, случаем? |
Цитата:
Тогда в Украине только зарождались форумы и инет, клоны были непопулярны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу решительности в рядах. Добавлю для интриги ещё 2 пункта:
1. Если после реанимации пациент пишет пост в политику, или, решив, что он самый хитросделанный, начнет выступать на политические темы в не предназначенных для этого местах, это будет иметь, в качестве последствия, не только окончательный расстрел для самого пациента, но и по неделе карцера для всех ходатаев - подписантов, которые за него просили. 2. "Вписывание" можно невозбранно забрать обратно, до момента накопления 10 голосов и реаниации пациента. |
за форума
|
Я в деле.
|
+1
|
ну шо, придется на шконке недельку посидеть еслишо, чо уто заднюю уже включать :(
|
Kvarz
Out_law Konstantin Kopeykin magistr nemir _basil_ Belorus GAS Tomor predsedatel Сутки на передумать. Если таки нет - завтра вечером воскрешу. |
Цитата:
Лехко:D. Вот если бы на полгода, тут уже есть повод задуматься;-). |
Цитата:
Цитата:
Если Форум не нормальный пацан - он выходит, нарушает условия, опять же остаётся в вечном бане, но ещё и подставляет вписавшихся за него. Тогда следует, что: - Форум долб...б, ибо так и так в бане, но только во втором случае ещё и себя дискредитировал - подписанты получат поделом по неделе карцера, ибо нефиг брать на поруки того, в ком не уверен. Ну либо за излишнюю доверчивость. Так что я за, всё справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главное чтоб Форум это прочитал ;-)
|
Я готов брать на поруки, даже если не уверен.
поперше, брать на поруки всегда надо. это дело нужное. подругэ, я даже за то, что бы форум, выйдя из сумрака, натыкал куев, и ушев в зокад. я это горячо поддерживаю, и ставлю свой профиль, в вечный бан на этом говнофоруме, если таковое произойдет. потретьэ, если форум выйдет, и выполнит все условия, отправить в бан кварца. :D |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.