![]() |
Цитата:
И самое первое что бросается в глаза - довольно много ушлепков например едет с выключенными фарами, или в крайнем случае дохлыми габаритами, несмотря на правило их включать с осени по весну. Нет ещё просто у народа достаточно сознательности чтоб контроль убирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб не тормозить кого попало "а вдруг у него талона нет". Как мне мацковский родственник объяснял: минимальный штраф за превышение, вроде, небольшой - 500 рублей - но жена в почтовом ящике несколько писем за неделю увидит, и расскажет, какой ты мудак. |
Ну если вменить полицаям проверку талончика, будет жопа.
Хотя, согласен, совсем без контроля нельзя. Можно поступить как с проверкой страховки, исключая остановку для проверки наличия. А так, не привлекает внимания, и не будут трогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ради бога, выключите совок в головах, в цивилизованных странах, камеры вешают там, где высокая аварийность.
Тут главенствовать должно - упредить, а не наказать деньгой. |
Цитата:
Так ответьте, в те времена все корчи были в технически исправном состоянии? Никто не нарушал скоростной режим? Никто не затягивал стопари тонировкой? Никто не ездил бухой за рулем? Не случались ДТП? Что-что? Ах, все это было и раньше? Так зачем вы пишите эту х..ню? Цитата:
Цитата:
|
Видеофиксация будет. Скоро дожмут парламентариев, и будет переписана конституционная строка, о презумпции невиновности админки.
Только это сдерживает тотальную видеофиксацию. Инвесторы уже в ряд стоят. |
Цитата:
Можно спокойно и упреждать, и зарабатывать. |
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Не ну в городе да, камер бы, на проспектах особенно. А вот за городом как знать) та же ЕС шпарит за городом ой вей, только у камер притормаживают. Но там качество дорог, да.
|
Цитата:
Мне не нравится новая милиция, они слава богу водителям не сильно мешают ездить, а вот голодающих пенсионеров на рынке погонять дай им, хоть хлебом не корми, петухи конченные одним словом, за это их и не на вижу, будущия арми алкашей и наркоманов, потому как бог мозгов не дал, исполняют преступные приказы, я бы даже их наверно к стенке ставил. |
Цитата:
|
Не знаю давно ли вы ездили в днепре, но на каждом перекрёстке от 1й до 3х камер висит.
|
Цитата:
Свежак-...В Киеве камера видеонаблюдения зафиксировала за месяц на одном перекрестке около 73 тыс. нарушений только двух норм правил дорожного движения - проезд на красный и разворот в неположенном месте. Об этом этом сказал глава киевской полиции Андрей Крищенко в интервью 112.ua...(с) Как, исправились? Какие бабки пролетели мимо бюджета, какие бабки! |
Цитата:
Вы что и вправду не догоняете что камеры при должной организации покончат с бляхами за 3-4 месяца? Это правда надо объяснять ? |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Почему именно издеваться? Нет за что нас всех подряд штрафовать, все- янголы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекратите сравнивать с Москвой. |
Цитата:
|
Да откройте уши - вне закона сейчас все камеры. Пока не будет соответствующая поправка Конституции, будем без видеофиксации и без штрафных баллов.
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.