![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я подскажу - обратите внимание на сплошную разметку между машинами. Синий уже не может предоставить преимущество красному:yes:. |
Абсурдность картинки из того же разряда, что "поворот включать не надо, бо он остается на главной" и "это не поворот вовсе".
:wall: У наших водителей есть Божество под названием "Главная Дорога", когда рядовой водитель видит знак "Главная Дорога" у него (водителя) автоматически отключается память, рассудок, здравый смысл и знание ПДД. Ведь он на нем - на Божестве под названием "Главная Дорога". И едет в экстазе до первого ДТП, а потом удивляется. |
Цитата:
Он будет стоять там, с включенным поворотником, до скончания веков;-). Будь вопрос - кто нарушил, сохранилась бы логика билета. |
Хотя, судя по всему, действительно, очень многие не понимают, что такое поворот, а что такое закругление дорожного полотна.
Ведь в реалии, большая половина знаков, банально отсутствует. Ведь наверняка, очень многие сталкивались с ситуацией, когда на перекрестке для одних знак уступи есть, а для других приоритет отсутствует. Вот и стоят, сигналят, бьются. |
Абсурдность - в грубом нарушении ПДД водителем синего автомобиля. Нарушение ПДД ни коим образом не предоставляет никаких преимуществ в движении (карьере, жизни, работе и т.д.). Поэтому, у синего авто этих самых преимуществ и нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она в пдд написана. Но Вы её не знаете. |
Цитата:
За ним на заднем сидении сидит бандит, приставивший дуло к его виску и кричит: езжай? Что мешает синему проехать перекресток после того, как красный его проедет? А по хорошему, чтобы ничего не нарушать, синий должен поехать или прямо или направо, раз умудрился встать в первую полосую. |
Цитата:
чтобы его (точно также как и знак главной дороги) было видно со всех направлений. |
Цитата:
Я Вам тоже привел пример, когда бухой поц на Ланосе мне час объяснял "неоднозначность" ситуации. Мне что с того? Мне однозначно менять крыло, бампер, фару, парктроник и т.д. Несмотря на "неоднозначность" ситуации. |
Цитата:
И движение по главной дороге, таки дает некоторый приоритет перед остальными участниками дорожного движение;). Следить только нужно, что бы дорожники очередной знак отмены не пробебали:yes:. |
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно, встречаются и другие участники ДД, едущие по главной дороге. |
Цитата:
Или Вы только себя любимого слушаете? |
Цитата:
Я так несколько раз, на месте, отстоял свою правоту;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если стоят и сигналят, то едущая фура проедет.
А если Вам деревья знаки заслоняют, то обращайтесь с письменным запросом в Автодор, а не на говнофорум пишите. |
Цитата:
Какой такой пункт правил пдд, обязывает синего водителя, предоставить преимущество красному, на той картинке;)? Или вы опять будете опираться на избитый 10.1? Ну так его можно налепить всюду. Даже к той схеме, что я намалевал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красный имеет преимущество вне зависимости от того, нарушает синий или нет. Поставьте перед перекресток знаки движения по полосам - в левой полосе прямо и налево, в правой - прямо, налево и направо. Синий тогда может спокойно повернуть налево, ничего не нарушая, но у красного по прежнему остается преимущество. |
Цитата:
В том то и неоднозначность, что согласно картинке, он выполняет левый поворот. |
Цитата:
Если я проигнорирую знак "уступи дорогу" и влуплю тебя в бочину, а потом выйду и скажу - "да я нарушил, это не обсуждается. Но, ты должен был меня пропустить", ты как отреагируешь? Не, я догадываюсь, конечно. :D Я ж тебе говорю. Большинство без стрелочек не понимает как ездить. Куда из какого ряда. |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.