![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Чьей гниды ты клон, чувак?
|
Віталій, зберігайте спокій, будь-ласка.
|
Цитата:
|
Под ником krit, сидел клон СережиСК. Скорее всего, очередная реинкарнация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бузян вон сидит в своей любимой ветке и ждет, пока я отпишусь) Я попробую объяснить в чем проблема этого сайта, но наверное тебе и таким как ты это не понравится, хотя в принципе чего вас жалеть. Вы бездари объединяетесь ибо знаете, что вы ни на что не способны, вы сожрали такого как Борисов, который может часами объяснять по телефону в чем может быть причина, вы еще много кого съели из нормальных, а вот нам, которые могут что-то создать и не думают о том, чтобы на этом заработать - объединятся не надо, так как мы что-то знаем и руки из жопы у нас не выросли! Мне насрать забанит меня на этом сайте модератор, или вы прибацаный кармобан примените, от этого вы умнее не станните и руки у вас не вырастут из другого места! |
Жара действует.
|
Ох ты чорд, вспомнил, под этим ником, еще сидел иногда Алексчук. Они передавали этот ник при необходимости.
Как Рубежное? Кильку беспрепятственно хунта дает? Или уже топчете рашку? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда его еще можно спасти, если убрать политику, и таких как ты поставить на место. |
Цитата:
|
Да вы не переживайте за форум, без вас тут проще стало.
Уж поверьте. |
Krit333, а давайте ви замість критики форумчан і форума вцілому, викладете свою гіпотезу що до плавлення дифузорів, з аргументами, доказами. Реально цікаво! І конструктивно.
|
Цитата:
|
Поддерживаю предложения Michurin Если ваши усилие будут направлены не на техническую тематику то канешно будет бан. Вобшем у вас есть шанс быть полезным обществу.
|
Цитата:
Не, ну реально уже интересно. Да, пацаны? Цитата:
И кстати довпрыск работает насколько я помню уже свыше 4000 оборотов, а у нас обороты меньше, так что и тут мимо ;-) Возможно у него руки и не из жопы, но будь они хоть трижды золотые, если макитра не варит - до жопы все. |
Ну куда же ты пропал, рукинеизжопный ты наш? Где чтиво увлекательное о задумках интересных, не для заколачивания бабла придуманных?
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.