ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Горят и плавятся МД (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=96504)

krit333 16.08.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3664799)
Ребята, походу нам повезло!
У нас обьявился мегаэксперт

Вот к чему эти подколки, такие как вы разогнали всех нормальных людей, сидят на сайте максимум 50 человек и сами с собой общаются((
Комментарий модератора
Buzyan:
Устное предупреждение. Если принимаете участие в обсуждении технических аспектов -- аргументируйте свое мнение.

primuss 16.08.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от krit333 (Сообщение 3664811)
Вот к чему эти подколки, такие как вы разогнали всех нормальных людей, сидят на сайте максимум 50 человек и сами с собой общаются((

Если для вас нормальные люди - это всякая мразь, которая пришла с войной в мою страну - то да, спасибо за комплимент, я и дальше буду этим заниматься.

Чьей гниды ты клон, чувак?
Комментарий модератора
Buzyan:
устное предупреждение

Michurin 16.08.2018 11:51

Віталій, зберігайте спокій, будь-ласка.

Petro 16.08.2018 12:00

Цитата:

Сообщение от krit333 (Сообщение 3664811)

СБорисов??????

Kvarz 16.08.2018 12:53

Под ником krit, сидел клон СережиСК. Скорее всего, очередная реинкарнация.

Kvarz 16.08.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 3664832)
прочёл данное сообщение и дальше читать тему желание вообще пропал. мил человек - вы неадекват. берите автомат и идите воевать. если нет - ведите себя вежливо.

Это был обязательный пост? Промолчать - ни как?

krit333 16.08.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3664837)
Под ником krit, сидел клон СережиСК. Скорее всего, очередная реинкарнация.

Несчастный ты человек, если записываешь кто чей клон, а если запоминаешь то и подавно.
Бузян вон сидит в своей любимой ветке и ждет, пока я отпишусь)
Я попробую объяснить в чем проблема этого сайта, но наверное тебе и таким как ты это не понравится, хотя в принципе чего вас жалеть.
Вы бездари объединяетесь ибо знаете, что вы ни на что не способны, вы сожрали такого как Борисов, который может часами объяснять по телефону в чем может быть причина, вы еще много кого съели из нормальных, а вот нам, которые могут что-то создать и не думают о том, чтобы на этом заработать - объединятся не надо, так как мы что-то знаем и руки из жопы у нас не выросли!
Мне насрать забанит меня на этом сайте модератор, или вы прибацаный кармобан примените, от этого вы умнее не станните и руки у вас не вырастут из другого места!

Kvarz 16.08.2018 13:35

Жара действует.

Kvarz 16.08.2018 13:39

Ох ты чорд, вспомнил, под этим ником, еще сидел иногда Алексчук. Они передавали этот ник при необходимости.

Как Рубежное? Кильку беспрепятственно хунта дает?
Или уже топчете рашку?

Buzyan 16.08.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от krit333 (Сообщение 3664841)
Несчастный ты человек, если записываешь кто чей клон, а если запоминаешь то и подавно.
Бузян вон сидит в своей любимой ветке и ждет, пока я отпишусь)
Я попробую объяснить в чем проблема этого сайта, но наверное тебе и таким как ты это не понравится, хотя в принципе чего вас жалеть.
Вы бездари объединяетесь ибо знаете, что вы ни на что не способны, вы сожрали такого как Борисов, который может часами объяснять по телефону в чем может быть причина, вы еще много кого съели из нормальных, а вот нам, которые могут что-то создать и не думают о том, чтобы на этом заработать - объединятся не надо, так как мы что-то знаем и руки из жопы у нас не выросли!
Мне насрать забанит меня на этом сайте модератор, или вы прибацаный кармобан примените, от этого вы умнее не станните и руки у вас не вырастут из другого места!

Да я и тут могу забанить но тебе создание нового клона ничем не поможет. Меняй манеру общения. Если нужна кому помощь в виде консультации то все ее на форуме находят.

krit333 16.08.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3664844)
Жара действует.

Да еще как припекает, когда видишь, что такие вот товарищи, сайт опустили ниже плинтуса((
Правда его еще можно спасти, если убрать политику, и таких как ты поставить на место.

krit333 16.08.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 3664849)
Да я и тут могу забанить но тебе создание нового клона ничем не поможет. Меняй манеру общения. Если нужна кому помощь в виде консультации то все ее на форуме находят.

А шо тебе даст то, что ты меня забанишь, полегчает, или больше пользователей добавишь, вот конкретно, что?

Kvarz 16.08.2018 14:13

Да вы не переживайте за форум, без вас тут проще стало.

Уж поверьте.

Michurin 16.08.2018 14:18

Krit333, а давайте ви замість критики форумчан і форума вцілому, викладете свою гіпотезу що до плавлення дифузорів, з аргументами, доказами. Реально цікаво! І конструктивно.

krit333 16.08.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3664854)
Да вы не переживайте за форум, без вас тут проще стало.

Уж поверьте.

Надо добавить, что и на сколько проще стало, городи чушь собачью - некому возражать.

Buzyan 16.08.2018 14:25

Поддерживаю предложения Michurin Если ваши усилие будут направлены не на техническую тематику то канешно будет бан. Вобшем у вас есть шанс быть полезным обществу.

primuss 16.08.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от krit333 (Сообщение 3664841)

А ну, родной, расскажи нам, чего этого ты такого создал, не подумав при этом заработать, а мы послушаем.

Не, ну реально уже интересно. Да, пацаны?

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3664855)
Krit333, а давайте ви замість критики форумчан і форума вцілому, викладете свою гіпотезу що до плавлення дифузорів, з аргументами, доказами. Реально цікаво! І конструктивно.

Та какой там... он же даже не понимает разницу между довпрыском, который впрыскивает топливо непосредственно на тарелку клапана, и оно затем сразу же попадает в цилиндры, и газовой "черепашкой", газ из которой начинает идти сверху карбюратора.

И кстати довпрыск работает насколько я помню уже свыше 4000 оборотов, а у нас обороты меньше, так что и тут мимо ;-)

Возможно у него руки и не из жопы, но будь они хоть трижды золотые, если макитра не варит - до жопы все.

primuss 17.08.2018 17:31

Ну куда же ты пропал, рукинеизжопный ты наш? Где чтиво увлекательное о задумках интересных, не для заколачивания бабла придуманных?

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.