![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ррррюмкавотки нннасталеее!:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c29/1807/49/1fa1b35fcd89.jpg |
Цитата:
я знаю тех, кто там снимал они не на 2 дня они на 2 недели (ну они около 2.5 платили) и плюс ещё посчитай сколько уйдёт на побухать (элита не будет сраное пиво пить же! им надо коктейли, вискарь и т.п." не все туда на 2 дня едут это как наши едут в египет, и ещё тут говорят "там пойло моча - везите своё" и я вот не понимаю зачем они такое говорят... может чтобы там отели не так сильно разорять? пил много чего там - всё можно пить но неееет, наши везут... |
А нахуа в номерах зомбоящик на 43 канала?
Пестец, приехал на море, чтоб смотреть любимое дерьмо с рекламой. |
Цитата:
Цитата:
и только маленькая толика вкус на любителя... |
чтобы когда жирная пузатая свинья, которая возле бассейна 5 минут назад насосалась бухла, которую сын и мать с трудом дотащили до номера,
начала храпеть на весь номер можно было включить телек и как-то это перетерпеть :D |
не ну и что она должна из-за какого-то моря пропустить Дом-2???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от в Буковели фишка. Раз пароль забил на вафлю и везде оно дальше подтягивается, даже не улице. Т.е. я сидя в номере у себя забил пароль и всё. Меняю свой расположение и везде коннекчусь o_Oo_Oo_O |
Цитата:
потому что в одном крыле там сигнал был слабый ну в итоге через их роутер всё работало только хуже надо тащить просто свой роутер с cdma у меня 10грн в сутки там тариф и подключай скок хош устройств :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. юзаю в глухоманях 2. лимит в сутки на корпоративном номере 50мб |
я фигею, чуваки с тридцаткой зарплаты обращают внимание на такую х-ню как 10 грн???
|
Цитата:
как говорит Аутлав - "копеечка к копеечке" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://fandea.ru/upload/000/u1/017/781a3b43.png |
Цитата:
Нажал кнопку на стене - секунд 20 идёт тёплая вода (регулировок тоже нет). И так постоянно. Нажимаешь - моешься. Отдельной платы нет, но идея в том, что тебя затрахивает нажимать кнопку и ты быстрее вылезешь, а не будешь полчаса в душе песни петь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.