ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   33Ау (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=96570)

Out_law 09.07.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Igorzp (Сообщение 3657046)
знакомый ездит в кириловку только чтобы бухать и снимается он самый дешевый номер, в котором даже кондиционера не будет. Потому что днём бухаешь на пляже, а ночью пофиг

ночью можно в караоке бухать :-D:-D:-D

ArsenZP 09.07.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3657042)
В маршрутку пьяным можно;-)

А в поезд - нужно!;-)

ArsenZP 09.07.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3657049)

Тоооооолькааааа!
Ррррюмкавотки нннасталеее!:rus:

Igorzp 09.07.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3657049)

в техасе, чтобы мешать тем, кто заплатил 3,2к;-)

·Nick· 09.07.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3657030)
та подожди
интересно что ты скажешь на тех кто в Кирилловке хаты снимает по 3.2 за сутки :-D :-D

Ещё и готовить самому :wall::wall::wall:

https://c.radikal.ru/c29/1807/49/1fa1b35fcd89.jpg

Dima. 09.07.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3657037)
Дим, да есть люди, которые снимают за 3.2, их еще как раз понять можно.
Это типа есть бабки, но нет времени.
В заграницу лететь на 2 дня не вариант, а если уже отдыхать в этой рыгаловке - то с частным чистым пляжем и полным комфортом.
Но если есть и время и бабки, и человек едет в Кирилловку - он долбоеб.

нет
я знаю тех, кто там снимал
они не на 2 дня они на 2 недели (ну они около 2.5 платили)
и плюс ещё посчитай сколько уйдёт на побухать (элита не будет сраное пиво пить же! им надо коктейли, вискарь и т.п."
не все туда на 2 дня едут

это как наши едут в египет, и ещё тут говорят "там пойло моча - везите своё"
и я вот не понимаю зачем они такое говорят... может чтобы там отели не так сильно разорять?
пил много чего там - всё можно пить

но неееет, наши везут...

ArsenZP 09.07.2018 09:56

А нахуа в номерах зомбоящик на 43 канала?
Пестец, приехал на море, чтоб смотреть любимое дерьмо с рекламой.

·Nick· 09.07.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3657057)
нет
я знаю тех, кто там снимал
они не на 2 дня они на 2 недели (ну они около 2.5 платили)
и плюс ещё посчитай сколько уйдёт на побухать (элита не будет сраное пиво пить же! им надо коктейли, вискарь и т.п."
не все туда на 2 дня едут

это как наши едут в египет, и ещё тут говорят "там пойло моча - везите своё"
и я вот не понимаю зачем они такое говорят... может чтобы там отели не так сильно разорять?

но неееет, наши везут...

ПовыЁ... же надо....

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3657057)

+1
и только маленькая толика вкус на любителя...

Dima. 09.07.2018 09:59

чтобы когда жирная пузатая свинья, которая возле бассейна 5 минут назад насосалась бухла, которую сын и мать с трудом дотащили до номера,
начала храпеть на весь номер можно было включить телек и как-то это перетерпеть :D

Dima. 09.07.2018 10:04

не ну и что она должна из-за какого-то моря пропустить Дом-2???

Out_law 09.07.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3656999)
Поехать ближайший город повтыкать

в степок? или в степановку первую? ;-)

ppostal 09.07.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3657041)
вафля- на одно устройство, остальные по 10 гривен. Вдвоём приехали с женой, один сидит бесплатно второй за 10 гривен!!! ипать, при цене за номер 3200 :wall::wall::wall:

Маршрутизатор свой тащить и перерасшарить инет в комнате :D

Out_law 09.07.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3657067)

:-D

от в Буковели фишка. Раз пароль забил на вафлю и везде оно дальше подтягивается, даже не улице. Т.е. я сидя в номере у себя забил пароль и всё. Меняю свой расположение и везде коннекчусь o_Oo_Oo_O

Dima. 09.07.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3657067)

в Яремче так делали чуваки
потому что в одном крыле там сигнал был слабый
ну в итоге через их роутер всё работало только хуже

надо тащить просто свой роутер с cdma
у меня 10грн в сутки там тариф
и подключай скок хош устройств :D

ArsenZP 09.07.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3657066)
в степок? или в степановку первую? ;-)

В Мелитополь:yeah:

ppostal 09.07.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3657069)
в Яремче так делали чуваки
потому что в одном крыле там сигнал был слабый
ну в итоге через их роутер всё работало только хуже

надо тащить просто свой роутер с cdma
у меня 10грн в сутки там тариф
и подключай скок хош устройств :D

та щас уже 3ж шпарит такую же скорость а то и выше чем интертелекомовское сдма, нет смысла. Развечто в какойто глухомани

Dima. 09.07.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3657071)
та щас уже 3ж шпарит такую же скорость а то и выше чем интертелекомовское сдма, нет смысла. Развечто в какойто глухомани

ну
1. юзаю в глухоманях
2. лимит в сутки на корпоративном номере 50мб

Винни 09.07.2018 10:30

я фигею, чуваки с тридцаткой зарплаты обращают внимание на такую х-ню как 10 грн???

Dima. 09.07.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 3657078)
я фигею, чуваки с тридцаткой зарплаты обращают внимание на такую х-ню как 10 грн???

у меня пунктик на мелкие регулярные траты
как говорит Аутлав - "копеечка к копеечке"

ArsenZP 09.07.2018 10:37

Цитата:

Я думаю, что чувакам просто неприятно, что их пытаются поиметь на абсолютно ровном месте.

ppostal 09.07.2018 10:38

Цитата:

Напомнило

Цитата:

Гостиница "Экономическая", куда отправились ночевать Незнайка и Козлик, славилась своей дешевизной. За пятьдесят сантиков здесь можно было получить на ночь вполне удобный номер, что было чуть ли не вдвое дешевле, чем в любой другой гостинице. Этим объяснялось, что гостиница "Экономическая" никогда не испытывала недостатка в жильцах. Каждый, прочитав на вывеске надпись: "Самые дешевые номера на свете", недолго раздумывая шел в эту гостиницу. Уплатив пятьдесят сантиков. Незнайка и Козлик получили ключ и, разыскав свой номер, очутились в небольшой чистенькой комнате. Здесь были стол, несколько стульев, платяной шкаф, рукомойник с зеркалом у стены и даже телевизор в углу. - Смотри, - сказал с удовольствием Козлик. - Где еще можно получить за пятьдесят сантиков номер, да еще с телевизором? Можешь поверить мне на слово, что нигде. Неспроста гостиница называется "Экономической". Отворив шкаф и положив на полочку свои шляпы, Незнайка и Козлик хотели расположиться на отдых, но в это время зазвенел звонок и на том месте, где обычно бывает электрический выключатель, замигал красный глазок. Взглянув на этот световой сигнал, Незнайка и Козлик заметили, как из отверстия, которое имелось в стене, высунулся плоский металлический язычок с углублением на конце, а под ним замигала светящаяся надпись: "Сантик". - Ах, чтоб тебя! - воскликнул Козлик и с досадой почесал затылок. - Я, кажется, уже знаю, что это за штука. По-моему, мы попали в гостиницу, где берут отдельную плату за пользование электричеством. Видишь - язычок. Если не положишь на него сантик, то свет погаснет и мы останемся в темноте.
Только в украине еще круче, и номера дорогие и всеравно всё за отдельную плату
http://fandea.ru/upload/000/u1/017/781a3b43.png

ArsenZP 09.07.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от ppostal (Сообщение 3657084)
Напомнило

Только в украине еще круче, и номера дорогие и всеравно всё за отдельную плату
http://fandea.ru/upload/000/u1/017/781a3b43.png

Это в Германии очень любят экономить ресурсы и душ в хостелах бывает интересной конструкции.
Нажал кнопку на стене - секунд 20 идёт тёплая вода (регулировок тоже нет). И так постоянно. Нажимаешь - моешься.
Отдельной платы нет, но идея в том, что тебя затрахивает нажимать кнопку и ты быстрее вылезешь, а не будешь полчаса в душе песни петь.

alexdevolio 09.07.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3657032)
богатые долбоёбы :-D

....долбаебы

Бука 09.07.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3656999)
На пляжике втыкать. Пеленгаса ловить, кусты на креведку поставить. Змея позапускать. Пройти по берегу км 5 вправо. Пройти 5 км влево. Протрезветь. Поехать ближайший город повтыкать, заехать в атб за пивасом, воткой. Вотъ!

это 1 день.. а шо потом?
Цитата:

Сообщение от Igorzp (Сообщение 3657055)
в техасе, чтобы мешать тем, кто заплатил 3,2к;-)

ох помню знатный алкотрип был в киряловку с посещением Техаса.. когда мы бухие заказывали несколько раз Сектор Газа - БОМЖ и плясали вчетвером на танцполе:yahoo:
Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3657085)
Это в Германии очень любят экономить ресурсы и душ в хостелах бывает интересной конструкции.
Нажал кнопку на потолке - секунд 20 идёт тёплая вода (регулировок тоже нет). И так постоянно. Нажимаешь - моешься.
Отдельной платы нет, но идея в том, что тебя затрахивает нажимать кнопку и ты быстрее вылезешь, а не будешь полчаса в душе песни петь.

в горных схроныськах Польши тоже так, но там это оправданная мера, бо турыстов дойуха и покупаться всем охота!

Igorzp 09.07.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3657095)

ох помню знатный алкотрип был в киряловку с посещением Техаса.. когда мы бухие заказывали несколько раз Сектор Газа - БОМЖ и плясали вчетвером на танцполе:yahoo:

С Антоном вчера?:( начал с шейка манго-маракуйа, а дальше понеслось...

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.